Filtrer par

Biologique

Biologique

Sans gluten

Sans gluten

Made in France

Made in France

Prix

Prix

  • 2,00 € - 12,00 €

Marque

Marque

Filtres activés

MEDAILLON VEGETAL 200G - ENSEMBLE

Prix 3,20 €
Disponibilité : 36 En stock
Médaillons végétaux à base de blé et de pois chiches, avec graines de tournesol toastées. Ils sont prêts en 5 minutes, à la poêle ou au four, pour un repas rapide et gourmand.

ZANDOLI STICK 120G - PLANTÉLAN

Prix 4,80 €
Disponibilité : 13 En stock
Retrouvez dans le Zandoli Stick le goût Kabanos Chili - c'est épicé ! - et la texture de la viande sechée. En forme de stick, il est parfait pour être emporté dans son sac pour un snacking à toutes heures !

PIPIRI STICK 120G - PLANTÉLAN

Prix 4,80 €
Disponibilité : 9 En stock
Retrouvez dans le Pipiri Stick le goût Kabanos Fumée et la texture de la viande sechée. En forme de stick, il est parfait pour être emporté dans son sac pour un snacking à toutes heures !
Disponibilité : 10 En stock
Ces protéines de tournesol s'utilisent comme les protéines de soja texturées et sont donc idéales pour remplacer la viande hâchée dans des plats comme les lasagnes ou encore une sauce bolognaise. Vous n'avez pas besoin de les réhydrater avant de les utiliser. Elle conviennent parfaitement aux personnes intolérantes au soja.
Disponibilité : 7 En stock
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dnas un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elles s'utilisent ensuite comme de la viande hâchée dans toutes vos préparations : lasagnes, bolognaise, tacos ... Ce format familial est pratique et économique !
Disponibilité : 8 En stock
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elle s'utilisent dans des plats mijotés comme des lasagnes, mais aussi grillées et assaisonnées à la poêle pour des tacos par exemple.