Filtres activés

Disponibilité : 9 En stock
Une IPA belge ! Ses houblons aromatiques apportent à la Delta IPA des notes de litchi et de fruit de la passion avec une finition d'amertume franche et désaltérante. La levure Saison apporte sa touche belge avec une touche épicée et sèche.
Disponibilité : 12 En stock
La Babylone est une bière à la démarche zéro-déchet : 20% du malt a été remplacé par du pain frais invendu. Ce dernier donne à la bière une agréable touche de caramel et grillé. Solidement houblonnée à cru avec du Chinook, elle est bien amère, pas pour les petits-joueurs!

PINOT GRIS 75CL - CATTIN SAUVAGE

Prix 13,50 €
Disponibilité : 19 En stock
Robe dorée intense. Les arômes floraux et briochés révèlent la belle maturité des raisins. En bouche on retrouve des notes toastées et fumées ainsi que des arômes de raisins secs. L’attaque est charnue, équilibrée par une fin de bouche fraîche et délicate. Se porte très bien de l'apéritif jusqu'au fromage. Vin certifié vegan.

RIESLING 75CL - CATTIN SAUVAGE

Prix 13,00 €
Disponibilité : 10 En stock
Robe or avec de légers reflets verts. Nez expressif et floral sur des notes de chèvrefeuille et de thé à la camomille. La bouche est fraîche et ample avec une finale fruitée à dominante agrumes mûrs. Ce Riesling frais et fruité est idéal à l’apéritif ou en accompagnement de salades, crudités et cuisine légère. Vin certifié vegan.

GEWURZTRAMINER 75CL - CATTIN SAUVAGE

Prix 14,00 €
Disponibilité : 7 En stock
Robe or aux reflets dorés. Nez expressif et fruité sur des notes exotiques et florales. Arômes de mangue fraîche et de roses. Attaque souple et ample. La bouche, aromatique, révèle des arômes de fleurs blanches relevés par des notes de noix de muscade. Il peut se déguster seul ou à l’apéritif. Il accompagne aussi parfaitement les cuisines épicées ou des fromages affinés. Vin certifié vegan.
Disponibilité : Produit en rupture
Vin rosé biologique sans sulfite de la région de Bordeaux. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Un vin « plaisir » 50% Merlot et 50% Cabernet Sauvignon aux notes fruitées et fleuries. Avis de l’oenologue : Couleur pâle aux reflets saumonés. Des arômes subtils de framboises, de prunes et de pêche. Avenant en bouche, des évocations de fruits d’été, et de violette, assorties à une fraicheur légèrement acidulée.
Disponibilité : 29 En stock
Vin blanc biologique sans sulfite de la région de Bordeaux. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Ce 100% Sauvignon Gris a été planté sur un coteau argilo-calcaire pour donner naissance à un vin blanc sec de classe internationale : dense, profond, subtil. Avis de l’oenologue : Ce vin raffiné, étincelant dans sa robe jaune à reflets verts est complexe avec ses parfums d’agrumes, de raisins mûrs et de fruits exotiques. Gras et souple en bouche, il est animé par une franche et superbe vivacité citronnée en finale qui aiguise les papilles.
Disponibilité : 18 En stock
Vin rouge de Bordeaux biologique à la fois puissant et fruité. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Ce vin rouge a été entonné en barrique pour un an afin d’affiner et révéler ce bébé tout joufflu. Le terroir exceptionnel au lieu-dit « le caillou », a été restructuré en 1991 sur un plateau homogène. Ces terres chaudes, réputées pour l’opulence de ses vins rouges, permettent une maturation parfaite du raisin. Le millésime 2020 est sans sulphite ajouté. Ici en demi-bouteille. Avis de l’oenologue : Le nez, débarrassé du filtre imposé par les sulfites est puissant, élégant, aux notes de fruits rouges, de cassis et de framboise, la bouge est ample et ferme avec une finale réglisse témoin discret de l’élevage en barrique.
Disponibilité : 9 En stock
Vin rouge de Bordeaux biologique à la fois puissant et fruité. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Ce vin rouge a été entonné en barrique pour un an afin d’affiner et révéler ce bébé tout joufflu. Le terroir exceptionnel au lieu-dit « le caillou », a été restructuré en 1991 sur un plateau homogène. Ces terres chaudes, réputées pour l’opulence de ses vins rouges, permettent une maturation parfaite du raisin. Le millésime 2020 est sans sulphite ajouté. Avis de l’oenologue : Le nez, débarrassé du filtre imposé par les sulfites est puissant, élégant, aux notes de fruits rouges, de cassis et de framboise, la bouge est ample et ferme avec une finale réglisse témoin discret de l’élevage en barrique.