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Disponibilité : 25 En stock
Une IPA belge ! Ses houblons aromatiques apportent à la Delta IPA des notes de litchi et de fruit de la passion avec une finition d'amertume franche et désaltérante. La levure Saison apporte sa touche belge avec une touche épicée et sèche.
Disponibilité : 22 En stock
La Babylone est une bière à la démarche zéro-déchet : 20% du malt a été remplacé par du pain frais invendu. Ce dernier donne à la bière une agréable touche de caramel et grillé. Solidement houblonnée à cru avec du Chinook, elle est bien amère, pas pour les petits-joueurs!
Disponibilité : Produit en rupture
Vin blanc biologique sans sulfite de la région de Bordeaux. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Ce 100% Sauvignon Gris a été planté sur un coteau argilo-calcaire pour donner naissance à un vin blanc sec de classe internationale : dense, profond, subtil. Avis de l’oenologue : Ce vin raffiné, étincelant dans sa robe jaune à reflets verts est complexe avec ses parfums d’agrumes, de raisins mûrs et de fruits exotiques. Gras et souple en bouche, il est animé par une franche et superbe vivacité citronnée en finale qui aiguise les papilles.
Disponibilité : 8 En stock
Vin rosé biologique sans sulfite de la région de Bordeaux. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Un vin « plaisir » 50% Merlot et 50% Cabernet Sauvignon aux notes fruitées et fleuries. Avis de l’oenologue : Couleur pâle aux reflets saumonés. Des arômes subtils de framboises, de prunes et de pêche. Avenant en bouche, des évocations de fruits d’été, et de violette, assorties à une fraicheur légèrement acidulée.

GRAVES 750 ML - CHÂTEAU MAMIN

Prix 10,90 €
Disponibilité : 11 En stock
Vin rouge de Bordeaux biologique à la fois puissant et fruité. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Ce vin rouge a été entonné en barrique pour un an afin d’affiner et révéler ce bébé tout joufflu. Le terroir exceptionnel au lieu-dit « le caillou », a été restructuré en 1991 sur un plateau homogène. Ces terres chaudes, réputées pour l’opulence de ses vins rouges, permettent une maturation parfaite du raisin. Avis de l’oenologue : Le nez complexe possède de subtiles notes boisées mêlées à des notes de fruits cuits. En bouche, une charpente tannique toute en finesse. Son élevage d’un an en barriques lui apporte complexité et notes vanillées.