Filtres activés

AJALA SEL DE MER 70% 45G - AJALA

Prix 4,90 €
Disponibilité : Produit en rupture
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin au goût de cacao à la fois intense et doux, relevé par une touche de sel marin. AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.

AJALA 70% LAIT DE COCO 45G - AJALA

Prix 4,90 €
Disponibilité : Produit en rupture
Chocolat au lait, oui, mais de coco ! Un incroyable mélange entre l'intensité du chocolat noir Ajala et la douceur de la noix de coco. AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.

AJALA 70% PIMENT 45G - AJALA

Prix 4,90 €
Disponibilité : Produit en rupture
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin au goût de cacao à la fois intense et doux, relevé par une touche de piment. AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.

AJALA AMANDE 70% 45G - AJALA

Prix 4,90 €
Disponibilité : Produit en rupture
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin au goût de cacao à la fois intense et doux à laquelle sont ajoutés de petits éclats d'amande pour le croquant. AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.

AJALA CACAO NIBS 70% 45G - AJALA

Prix 4,90 €
Disponibilité : Produit en rupture
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin et parsemée d'éclats de fêves de cacao croquants, aussi appelées grués de cacao. AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.

AJALA DARK 70% 45G - AJALA

Prix 4,90 €
Disponibilité : Produit en rupture
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin au goût de cacao à la fois intense et doux. AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.

CRUNCHY 70G - CARRÉS SAUVAGES

Prix 9,60 €
Disponibilité : 3 En stock
Avec une base Grand Cru noir 75% intense et ronde avec les fèves de la plantation Kokoa Kamili en Tanzanie et parsemé du sobacha (du sarrasin torréfié) et des raisins secs de Corinthe, la tablette Crunchy est la gourmandise et l'équilibre incarné, jouant les textures entre le croquant et le fondant.

BLUE BAR 70G - CARRÉS SAUVAGES

Prix 12,00 €
Disponibilité : 4 En stock
Blue Bar est un chocolat blanc vegan qui est bleu grace à la spiruline blue et aux fleurs de pois bleu, aussi appelées fleurs de pois papillon (Clitoria Ternatea). La purée de noix de coco et le lait d'avoine et le maca de Pérou apportent de l'onctuosité à cette tablette qui fond délicatement en bouche.
Disponibilité : Produit en rupture
Rose & Ginger est un chocolat cru noir intense 75% parsemé à la main de pétales de rose sauvages d'Ispahan et de gingembre rouge de Java. Amour de soi et des autres, la rose enivre par son parfum floral, doux et acidule´, auquel re´pond le piquant du gingembre rouge de Java, puissant et épicé.
Disponibilité : Produit en rupture
Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili, de purée de noix de cajou et de noix de pécan, à laquelle vient s'ajouter la fève tonka pour lui apporter ses douces notes de vanille au chocolat.
Disponibilité : Produit en rupture
Collaboration Alice Pagès x Carrés Sauvages Breakfast for Dessert allie deux de nos régressions préférées - le granola au petit déjeuner et le carré de chocolat en fin de repas - pour un moment de plaisir absolu. C'est un jeu complet de parfums et de textures : d'abord le croustillant du granola maison, les arômes torréfiés de noix et de sésame grillé, la saveur percutante du gingembre, puis le fondant d'un chocolat cru noir rond et intense qui se marie délicatement aux épices, pour une sensation de réconfort et de chaleur.
Disponibilité : 10 En stock
Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili broyées à basse température avec une onctueuse purée de noisettes et relevées d’une pointe de sel rose, sur laquelle ont été parsemées à la main des framboises gourmandes. Une illustration de l'artiste Helena Soubeyrand spécialement conçue pour Carrés Sauvages à l'intérieur !
Disponibilité : 2 En stock
Un chocolat noir au café onctueux mélangeant les fèves de cacao Kokoa Kamili de Tanzanie crues (non torréfiées) avec le café moulu de Café Deep Coffee Roasters et de la purée de sésame blond pour apporter de la rondeur. On retrouve le sésame blond et le même café en grains en topping.
Disponibilité : 11 En stock
Cette tablette Grand Cru 85% est réalisée avec des fèves travaillées à basse température, sans torréfaction, qui proviennent de la plantation Kokoa Kamili en Tanzanie. Cela donne un chocolat noir épuré et intense avec une belle longueur en bouche et de la rondeur.

BONBONS CHOCOLAT FRUITS SECS SANS SUCRE 170G -...

Prix normal 19,70 € Prix 13,79 € -5,91 €
Disponibilité : Produit en rupture
DDM : 05/03/2023 Ces bonbons de chocolat associent fruits secs et cacao pour une expérience à la fois fondante et croustillante. Ils sont également sans sucre, équitables et biologiques.

WHITE NOUGAT CRISP 80G - ICHOC

Prix 2,50 €
Disponibilité : 13 En stock
Chocolat façon nougat blanc. Avec éclats de noisettes, sirop de caramel vegan et une touche de vanille. Un chocolat végétal bio, gourmand et croustillant !

SUPER NUT 80G - ICHOC

Prix 2,50 €
Disponibilité : 16 En stock
Tablette de chocolat végétal avec des demies noisettes grillées, notes de sarrasin et d'huile d'amande précieuse...hyper gourmande !