Filtres activés

JANIS 140G - JAY & JOY

Prix 4,45 €
Disponibilité : 3 En stock
Découvrez Janis, l'alternative végétale à la feta de Jay & Joy, inspirée des saveurs ensoleillées de la Grèce ! Avec sa texture crémeuse et son goût savoureux, Janis est idéale pour toutes vos recettes méditerranéennes préférées. Parfaite dans les salades grecques, les spanakopitas, et les mezze festifs, elle saura sublimer chaque plat. Produits biologique et sans gluten.

RÂPÉ GOÛT EMMENTAL 200G - VIOLIFE

Prix 3,30 €
Disponibilité : 10 En stock
Alternative végétale au fromage râpé au goût emmental et doux qui fond à la perfection. Idéal pour pâtes, pizza et gratins. Petit plus : produit enrichi en B12 !

FORT EN BLOC 150G - VIOLIFE

Prix 4,45 €
Disponibilité : 8 En stock
Découvrez le Bloc Fort de Violife, une savoureuse alternative végétale au bleu/roquefort qui ravira vos papilles ! 100% végétal, ce fromage sans gluten, sans soja, sans noix et sans conservateur est enrichi en vitamine B12 pour une option saine et délicieuse. La spiruline ajoutée à la recette confère à ce produit son aspect authentique de bonnes moissisures bleus ! Utilisez-le à chaud pour sublimer vos sauces, pizzas ou gratins, ou à froid en dés dans les salades, sur des tartines ou dans des sandwichs.
Disponibilité : 18 En stock
Une alternative végétale au beurre demi-sel 250g par la marque Flora. Ce produit contient 79% de matière grasse végétale et est sans gluten, sans allergènes, sans conservateur et sans huile de palme. Facile à utiliser avec sa texture ferme et crémeuse et un point de fusion équivalent au beurre (autour de 175°C), ce produit remplace parfaitement le beurre avec 79% de matières grasses à la fois pour cuire et pour pâtisser.
Disponibilité : 5 En stock
Une alternative végétale au beurre doux 250g par la marque Flora. Ce produit contient 79% de matière grasse végétale et est sans gluten, sans allergènes, sans conservateur et sans huile de palme. Facile à utiliser avec sa texture ferme et crémeuse et un point de fusion équivalent au beurre (autour de 175°C), ce produit remplace parfaitement le beurre avec 79% de matières grasses à la fois pour cuire et pour pâtisser.
Disponibilité : Produit en rupture
Un bloc style "fromage à pâte dure" au caractère forestier, unique en son genre ! Délicieux tel quel, on peut aussi le déguster en dés ou râpé ; il agrémentera ainsi divers mets grâce à sa texture pleine, ses morceaux de champignon et son aromatisation délicate et réconfortante.

BLOC STYLE GREC 200G - GREENVIE

Prix 2,95 €
Disponibilité : 19 En stock
Cette alternative au fromage aux accents méditerranéens se mariera à la perfection à la fraîcheur d'une salade grecque, ou pour toute autre délice salé : filo, bricks, tartes, quiches… à vos recettes !

BLOC THE VINTAGE 200G - GREENVIE

Prix 2,80 €
Disponibilité : 11 En stock
Ce bloc vieilli fera le plus grand bohneur des amateurs de cheddar. Son goût prendra toute sa place dans un grilled cheese, un welsh rarebit, ou dans tout sandwich froid auquel vous souhaiteriez ajouter du caractère.
Disponibilité : 5 En stock
Ce qui nous manquait : un tzatziki aromatique, léger et frais. Comme une base de yaourt fluide avec de l'aneth, du concombre et de l'huile d'olive - votre meilleur allié pour un apéritif composé de dips, une entrée avec des crudités, à tartiner en sandwich, en wrap... Produit enrichi de la vitamine B12.

BLOC SAVEUR GOUDA FUMÉ 250G - GREENVIE

Prix 2,95 €
Disponibilité : 21 En stock
Un bloc type "gouda" à utiliser selon vos envies. Son goût fumé ravira vos plats de pâtes : râpé dans un macaroni & cheese, ou sa version française : coquillettes-jambon végétal, en cubes dans vos salades, ou tout simplement à déguster tel quel !

ALTERNATIVE À LA MOZZARELLA 160G - VANOZZA

Prix 4,95 €
Disponibilité : 3 En stock
Une alternative à la mozzarella dédiée à la cuisine. Ce produit fond parfaitement et une fois fondue, a une texture crémeuse et filante, idéale pour confectionner la pizza, la lasagne, les bâtonnets pannés ! Produit sans arômes, colorants artificiels ni conservateurs.
Disponibilité : Produit en rupture
Le Fermaggio frais et crémeux est obtenu par la fermentation de fruits secs biologiques. La sélection de matières premières de la plus haute qualité, l'absence d'additifs chimiques et le soin et l'amour apportés à la transformation permettent d'obtenir un aliment bon, nutritif et authentique. La mouture sur meule de pierre, lente et à basse température, ne dépassant jamais 30°, permet de ne pas altérer tous les nutriments et d'obtenir un goût authentique. La fermentation se fait au moyen de rejuvelac, une boisson enzymatique obtenue naturellement à partir de céréales germées dans l'eau (quinoa, fenugrec). Il s'agit d'un aliment végétalien, cru, sans produits laitiers et sans gluten, et sans cholestérol.
Disponibilité : Produit en rupture
Le Fermaggio crémeux à la ciboulette et à la marjolaine est un produit à la saveur équilibrée. Le goût piquant de la ciboulette est accompagné du parfum de la marjolaine séchée, ce qui crée un équilibre parfait. La mouture sur meule de pierre, lente et à basse température, ne dépassant jamais 30°, permet de ne pas altérer tous les nutriments et d'obtenir un goût authentique. La fermentation se fait au moyen de rejuvelac, une boisson enzymatique obtenue naturellement à partir de céréales germées dans l'eau (quinoa, fenugrec). Il s'agit d'un aliment végétalien, cru, sans produits laitiers et sans gluten, et sans cholestérol.