Stockage : conserver au congélateur à -18 °C ou moins. Une fois décongelé, utiliser le jour même et ne pas recongeler.

Instructions de cuisson : pour de meilleurs résultats, cuisinez toujours à partir de produits congelés. Retirez tous les emballages. Préchauffer le four traditionnel à 200°C/chaleur tournante 180°C. Placer sur une plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au centre du four pendant 20 à 22 minutes, en retournant de temps en temps. Important : Tous les appareils de cuisson varient ; le temps de cuisson indiqué n'est qu'indicatif. Vérifiez que les aliments sont bien chauds avant de servir. Ne pas trop dorer.

Ingrédients : Eau, protéines de blé** (9,8%), huile de colza, maïs, farine de blé** (farine de blé**, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), gluten de blé**, amidon de blé**, isolat de protéines de soja** (1,6%), sel, épices (contient de la moutarde), arôme (contient du soja**), poudre d'ail, poudre d'oignon, épaississant (méthylcellulose), amidon de pois, fibre de pois, extrait de levure, sucre, amidon de pomme de terre, dextrose, extrait de malt d'orge**, herbes, céleri**, poudre de poireau.
**Allergènes

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 900kJ / 215kcal
Lipides 9.0g
dont saturés : 0.6g
Glucides 20g
dont Sucres 1.2g
Fibre 3.2g
Protéine 15g
Sel 1.7g
VFC
4377