Liste d’ingrédients : Eau, protéines végétales (soja, blé), farine de soja, huile de colza, Stabilisants (Méthylcellulose, Gomme gellane) Farine de blé, Maïs amidon, maltodextrine, arômes, sel de table, malt d'orge, levure extrait, colorants (rouge de betterave, anthocyanes), correcteur d'acidité (Lactate de calcium), Épices (irradiées).

Allergènes : Contient du soja, du blé (gluten) et orge. Peut également contenir d'autres Céréales contenant Gluten, Lupin, Sésame, Céleri, Moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie
566 kJ/135 kcal
Matières grasses
4,6 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
5,8 g
Dont saturés
0 g
Protéines
16 g
Sel
0,9 g
Fibres
3,2 g

Instruction d’utilisation :
- DANS UNE POÊLE : Chauffez une poêle à feu moyen-élevé (170°C) et huilez légèrement le steak. Saisissez le steak de tous les côtés pendant environ 7 minutes au total (retournez-le toutes les 2 minutes environ). La température interne doit être de 72°C.
Retirez-le de la poêle et coupez-le soigneusement en tranches. À ce stade, les tranches peuvent être retournées pour une autre demi-minute de saisie par côté. Il est recommandé d'assaisonner avec de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre noir.
- GRILLÉ : Faites chauffer un gril et huilez légèrement le steak. Faites griller le steak de tous les côtés pendant environ 8 minutes au total (retournez-le toutes les 2 minutes environ) La température interne doit être de 72°C. Retirez-le du gril et tranchez-le soigneusement. Il est recommandé d'assaisonner avec de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre noir.
REDEFINE MEAT
4937