Ingrédients : Farine de glutén de blé**, haricots cannellini, oignons, eau, mélange de riz sauvage, chapelure, orge** perlé, céleri**, ail, huile de colza, moutarde de Dijon, fumée liquide, vinaigre de cidre, abricots secs, sel, poivre noir, herbes.
**Allergènes

CONSERVATION :
Conserver au réfrigérateur en dessous de 5°C.
Une fois ouvert, consommer dans ls 4 jours. Convient pour la congélation à domicile jusqu'à 5 mois. Décongeler dans le réfrigérateur 24h avant la cuisson.

IDÉE RECETTE - GLAÇAGE A L’ÉRABLE :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
zeste de citron râpé, de l'ail haché ou du thym frais (faculatif)
Fouettez avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.

CUISSON :
Cuisson au four - à partir du rôti réfrigéré.
Pour de meilleurs résultats, cuisinez avec la recette recommandée (sur le côté de la boîte) :
Préchauffez votre four à 190°C/375°F/Gaz 5 mars/Four ventilé 180°C. Retirez le rôti quotidien de l’emballage sous vide. Placer le rôti sur une plaque et arroser tout le rôti avec la moitié du glaçage. Couvrir légèrement de papier d'aluminium et placer dans le récipient préchauffé au four. Au bout de 25 minutes, arrosez avec le reste du glaçage. Cuire encore 20 à 25 minutes avec le papier d'aluminium restant en place. Le temps de cuisson est de 45 à 50 minutes.

Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 716 kJ / 171 kcal
Matières grasses 4.5 g
dont saturées 0.4 g
Glucides 7.8 g
dont sucres 4.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 26 g
Sel 0.6 g
Fer 2.4 mg
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