Ingrédients: Noix de cajou*(**), infusion de champignons*, huile de coco*, miso de riz* (soja(**)), vin* (sulfites(**)), beurre de cacao*, agar*, épices*, huile essentielle de poivre noir*
*produits issus de l'agriculture biologique.
** Allergènes

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:
Valeur énergétique 1540kj / 372Kcal
Lipides 32,3g
Acides gras saturés 18,3g
Glucides : 11g
Sucres 4,2g
Protéines 8,4g
Sel 0.07g
L'INSTANT CRU
2923

Caractéristiques

Biologique
Oui
Made in France
Oui
Note 
Clément C 04/01/2021

La meilleure alternative végétale

"La bonne foi" est probablement la meilleure alternative végétale au foie gras à ce jour. Il est préférable de bien la conserver au réfrigérateur et de laisser les invités se servir directement dans le pot plutôt que de l'étaler à l'avance afin qu'elle garde sa fraicheur et sa texture.<br /> Etrangement la recette est légèrement différente de la "version plastique" de l'atelier V puisque l'on retrouve de l'agar dedans. Cependant je n'ai pas constaté de réelle différence au goût, si ce n'est que dans la version en verre vous trouverez une couche de beurre de cacao pour protéger le foie gras végétal et pour imiter l'aspect traditionnel du foie gras.

Donner votre avis !