Ingrédients : Soja*(**) lactofermenté 87,3 % (eau filtrée, graines de soja*(**) dépelliculées, ferments sélectionnés), huile d’olive* 1ère pression à froid, chapelure* 3% (farine de riz semi-complète*, farine de maïs*, farine de sarrasin*, épices*, sel marin), infusion d’origan* (huile de colza*, origan*), oignon*, sel non raffiné, épaississant : farine de graine de guar*. Peut contenir des traces de moutarde, amande, noisette.
*issu de l’agriculture biologique
**Allergènes
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 258 Kcal / 1069 kJ
Lipides 20g
Dont saturés 3.1g
Glucides 0.6g
Dont sucres 0g
Fibres 6,3g
Protéines 17g
Omage au fromage, mais végétal. Voici une alternative au camembert à base de noix de cajou avec un goût naturel, légèrement sucré, acidulé et salé. Produit Belge.
Spécialité végétale à base de cajou bio, fermentée et affinée comme un fromage et déclinée à la sauge. Son caractère et sa délicate croûte fleurie nous font penser à un camembert à la sauge.