Ingrédients : Soja*(**) lactofermenté 87,3 % (eau filtrée, graines de soja*(**) dépelliculées, ferments sélectionnés), huile d’olive* 1ère pression à froid, chapelure* 3% (farine de riz semi-complète*, farine de maïs*, farine de sarrasin*, épices*, sel marin), infusion d’origan* (huile de colza*, origan*), oignon*, sel non raffiné, épaississant : farine de graine de guar*. Peut contenir des traces de moutarde, amande, noisette.
*issu de l’agriculture biologique
**Allergènes
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 258 Kcal / 1069 kJ
Lipides 20g
Dont saturés 3.1g
Glucides 0.6g
Dont sucres 0g
Fibres 6,3g
Protéines 17g
Fabriquée à la main à base de noix de cajou et d'huile de coco, la Bûchette est une bonne alternative à la bûche de fromage de lait de chèvre par sa texture et son goût, légèrement plus doux. Dégustée seule ou en salade, on ne s'en lasse pas ! Celle-ci est sans gluten, sans lactose et labellisée agriculture biologique.
Le Camenjou est une spécialité végétale à base de noix de cajou ressemblant à un camembert. Il est fabriqué à Carros dans le sud de la France, en circuit court, avec des produits biologique.
Il s'affine comme un fromage et son goût et caractère se développement au fil de temps avec l'affinage.
Ici sublimé avec de la truffe.
Un affiné 100% végétal qui fond et aux ingrédients sourcés uniquement en France ? Ce n'est pas possible ! (Découvrez le) Mais Si !, un affiné à base de pomme de terre et de noisette.