Vin rouge de Bordeaux biologique à la fois puissant et fruité. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Ce vin rouge a été entonné en barrique pour un an afin d’affiner et révéler ce bébé tout joufflu. Le terroir exceptionnel au lieu-dit « le caillou », a été restructuré en 1991 sur un plateau homogène. Ces terres chaudes, réputées pour l’opulence de ses vins rouges, permettent une maturation parfaite du raisin.
Avis de l’oenologue : Le nez complexe possède de subtiles notes boisées mêlées à des notes de fruits cuits. En bouche, une charpente tannique toute en finesse. Son élevage d’un an en barriques lui apporte complexité et notes vanillées.
Vin rouge de Bordeaux biologique à la fois puissant et fruité. Le vigeneron Vincent Lataste a choisi de travailler avec une culture 100% biologique, sans engrais ni intrants chimiques. Ce vin rouge a été entonné en barrique pour un an afin d’affiner et révéler ce bébé tout joufflu. Le terroir exceptionnel au lieu-dit « le caillou », a été restructuré en 1991 sur un plateau homogène. Ces terres chaudes, réputées pour l’opulence de ses vins rouges, permettent une maturation parfaite du raisin.
Avis de l’oenologue : Le nez complexe possède de subtiles notes boisées mêlées à des notes de fruits cuits. En bouche, une charpente tannique toute en finesse. Son élevage d’un an en barriques lui apporte complexité et notes vanillées.
La Miche “blonde ale” est une bière légère, de 4,5%, brassée avec du pain perdu récupéré des artisans, du malt d’orge et de blé, et des houblons français.
Gin, cordial myrtille & poivre Sichuan, jus de citron, eau infuse´e framboise
- Acidulé & floral -
Des notes fruitées et acidulées. De cette explosion de saveurs, on garde en bouche une fraîcheur à la pointe piquante. Une manière parfaite de célébrer chaque occasion !
Une bouteille de 50 cl = 5 cocktails