Cette petite barre au chocolat 55% saura vous faire retomber en enfance avec son gout coco et fraise. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.
Ingrédients: Sucre de fleur de coco*°, cacao non torréfié*°, beurre de cacao*, crème de coco* (14 %), poudre de fraise* (7 %), extrait de vanille*, Lactobacillus acidophilus.
Teneur en cacao : 55 % minimum.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Ingrédients issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (46 %).
Origine : Equateur (fèves de cacao).
Fabriqué en Angleterre.
**Allergènes. Peut aussi contenir des arachides et d'autres fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 603 kcal / 2500 kJ
Matières grasses 47 g
dont acides gras saturés 31 g
Glucides 42 g
dont sucres 28 g
Protéines 6,2 g
Sel 0,1 g
Manganèse 1,2mg
Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili, de purée de noix de cajou et de noix de pécan, à laquelle vient s'ajouter la fève tonka pour lui apporter ses douces notes de vanille au chocolat.
Retrouvez dans ce calendrier de l'avent 24 chocolats au lait vegan dans les différentes formes - une surprise par jour ! Ces chocolats doux, comme tous les produits de la marque Moo Free, sont sans gluten, sans soja et vegan. Tout l'emballage est fait à base des matériels recyclés et est lui-même recyclable. Un calendrier de l'avent éthique et écologique, parfait pour les petits et les grands.
Dix truffes au chocolat longues et fondantes, roulées dans de riches flocons de chocolat. Parfaites pour un grignotage élégant. Truffes de chocolat aux noisettes délicieusement torréfiées. Biologique et sans gluten.
Produit saisonnier.
Petite figurine de Saint Nicolas au lait d'amande avec 55% de cacao. Le cacao et le sucre (80% du produit) sont certifiés commerce équitable fairtrade.
Produit bio, sans gluten et certifié vegan.