Cette petite barre au chocolat 55% saura vous faire retomber en enfance avec son gout coco et fraise. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.
Ingrédients: Sucre de fleur de coco*°, cacao non torréfié*°, beurre de cacao*, crème de coco* (14 %), poudre de fraise* (7 %), extrait de vanille*, Lactobacillus acidophilus.
Teneur en cacao : 55 % minimum.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Ingrédients issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (59 %).
Origine : Equateur (fèves de cacao).
Fabriqué en Angleterre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 603 kcal / 2500 kJ
Matières grasses 47 g
dont acides gras saturés 31 g
Glucides 42 g
dont sucres 28 g
Protéines 6,2 g
Sel 0,1 g
Cette petite barre au chocolat 55% saura vous faire retomber en enfance avec son gout coco et fraise. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.
Produit saisonnier.
Petite figurine de Licorne au lait d'amande avec 55% de cacao. Le cacao et le sucre (80% du produit) sont certifiés commerce équitable fairtrade.
Produit bio, sans gluten et certifié vegan.
Une barre de chocolat crémeux avec du riz soufflé, rappelant la barre Crunch d'une certaine grande marque de confiseries sauf que la barre Vego Crisp est bio, faite avec des ingrédients du commerce équitable, tout dans un emballage eco-responsable. Produits sans gluten et sans huile de palme.
Le légendaire petit lapin Lindt mais sans sa clochette et surtout sans produit d'origine animale. Pour Pâques, le plus compliqué ne sera pas de le trouver mai d'y résister.