Ingrédients: Sucre de fleur de coco*°, cacao non torréfié*°, beurre de cacao*, crème de coco* (14 %), poudre de fraise* (7 %), extrait de vanille*, Lactobacillus acidophilus.
Teneur en cacao : 55 % minimum.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Ingrédients issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (46 %).
Origine : Equateur (fèves de cacao).
Fabriqué en Angleterre.
**Allergènes. Peut aussi contenir des arachides et d'autres fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 603 kcal / 2500 kJ
Matières grasses 47 g
dont acides gras saturés 31 g
Glucides 42 g
dont sucres 28 g
Protéines 6,2 g
Sel 0,1 g
Manganèse 1,2mg
OMBAR
2930

Caractéristiques

Biologique
Oui
Sans gluten
Oui
Chocolats
Chocolats crus