Ingrédients : beurre de cacao* 36%, sucre de betterave*, poudre de sirop de riz*, farine de souchet*, huile d'amande*(**) 2,6%, croustillant expresso instantané* 2%, sel marin*, extrait de vanille bourbon*.
*issu de l'agriculture biologique.
**Allergène
Informations allergènes : peut contenir d'autres fruits à coque, du lait et du gluten. Ne convient pas aux personnes allergiques au lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie (kJ) 2487
Énergie (kcal) 594
Protéines (g) 0.6
Glucides (g) 56
dont sucres (g) 38
Lipides (g) 41
dont graisses saturées (g) 23
Sels (g) 0.15
Fruit d'une collaboration Carrés Sauvages x Aurélia Del Sol, Agapi Mou (Mon Amour en grec) est tablette de chocolat qui joue sur l’équilibre entre le salé et le sucré, avec l’olive noire de Kalamata, dont les notes ont des accents troublants de cacao, et un mélange d’épices za’atar qui amplifie le voyage des sens. Enfin, une huile d’olive de première pression à froid à la place du beurre de cacao en ultime hommage à l’art de vivre grecque.
Tablette de chocolat au lait d’avoine et à la pâte d’amandes, affinée avec des délicieux morceaux de noisettes. La tablette fait partie de la gamme HELLO Vegan du célébre chocolatier Suisse Lindt.