Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili broyées à basse température avec une onctueuse purée de noisettes et relevées d’une pointe de sel rose, sur laquelle ont été parsemées à la main des framboises gourmandes. Une illustration de l'artiste Helena Soubeyrand spécialement conçue pour Carrés Sauvages à l'intérieur !
Ingrédients : fèves de cacao crues Kokoa Kamili de Tanzanie, purée de noisettes d’Italie, sucre complet de fleur de noix de coco de Java, beurre de cacao, sel rose d’Himalaya, framboises sublimées.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Teneur en cacao : 55%
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 568 KCal soit 2374 KJ
Lipides : 40g, dont acides gras saturés : 23g
Glucides : 41g, dont sucres : 21g,
Protéines : 10g
Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili broyées à basse température avec une onctueuse purée de noisettes et relevées d’une pointe de sel rose, sur laquelle ont été parsemées à la main des framboises gourmandes. Une illustration de l'artiste Helena Soubeyrand spécialement conçue pour Carrés Sauvages à l'intérieur !
Produit saisonnier.
Petite figurine de Père Noël au lait d'amande avec 55% de cacao. Le cacao et le sucre (80% du produit) sont certifiés commerce équitable fairtrade.
Produit bio, sans gluten et certifié vegan.
Maison Lallemand, maître chocolatier et pâtissier de père en fils depuis 1937.
Tablette de chocolat noir origine Ghana 70% et amandes de Sicile torréfiées et caramélisées.
Rose & Ginger est un chocolat cru noir intense 75% parsemé à la main de pétales de rose sauvages d'Ispahan et de gingembre rouge de Java. Amour de soi et des autres, la rose enivre par son parfum floral, doux et acidule´, auquel re´pond le piquant du gingembre rouge de Java, puissant et épicé.