Blue Bar est un chocolat blanc vegan qui est bleu grace à la spiruline blue et aux fleurs de pois bleu, aussi appelées fleurs de pois papillon (Clitoria Ternatea). La purée de noix de coco et le lait d'avoine et le maca de Pérou apportent de l'onctuosité à cette tablette qui fond délicatement en bouche.
Ingrédients : beurre de cacao, purée de noix de coco, lait d'avoine, sucre de bouleau, maca du Pérou, poudre de fleurs de pois papillon (Clitoria Ternatea), spiruline bleue Blue Majik, sel rose d'Himalaya.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Teneur en cacao : 28%
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 568 KCal soit 2374 KJ
Lipides : 40g, dont acides gras saturés : 23g
Glucides : 41g, dont sucres : 21g,
Protéines : 10g
Blue Bar est un chocolat blanc vegan qui est bleu grace à la spiruline blue et aux fleurs de pois bleu, aussi appelées fleurs de pois papillon (Clitoria Ternatea). La purée de noix de coco et le lait d'avoine et le maca de Pérou apportent de l'onctuosité à cette tablette qui fond délicatement en bouche.
Maison Lallemand, maître chocolatier et pâtissier de père en fils depuis 1937.
Tablette "pure origine" "bean-to-bar" Equator Ceceo 72%.
Temps de conchage : 48h
Elégante acidité, notes de sous-bois de jungle et fleurs tropicales.
Produit biologique.
Avec une base Grand Cru noir 75% intense et ronde avec les fèves de la plantation Kokoa Kamili en Tanzanie et parsemé du sobacha (du sarrasin torréfié) et des raisins secs de Corinthe, la tablette Crunchy est la gourmandise et l'équilibre incarné, jouant les textures entre le croquant et le fondant.
Maison Lallemand, maître chocolatier et pâtissier de père en fils depuis 1937.
Boite de 16 mendiants au chocolat noir d’Afrique de l’Ouest, de noisettes du Piémont, d’amandes de Sicile, de pistaches d’Iran, de cranberries et de raisins de Corinthe.