Avec une base Grand Cru noir 75% intense et ronde avec les fèves de la plantation Kokoa Kamili en Tanzanie et parsemé du sobacha (du sarrasin torréfié) et des raisins secs de Corinthe, la tablette Crunchy est la gourmandise et l'équilibre incarné, jouant les textures entre le croquant et le fondant.
Ingrédients : fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili en Tanzanie, sucre complet de fleur de noix de coco de Java, beurre de cacao, sobacha, raisins secs de Corinthe. Ingrédients issus de cultures biologiques et du commerce équitable.
Teneur en cacao : 75%
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 542 KCal soit 2267 KJ
Lipides : 35g, dont acides gras saturés : 28g
Glucides : 47g, dont sucres : 19g
Protéines : 10g
Sel : 0g
Avec une base Grand Cru noir 75% intense et ronde avec les fèves de la plantation Kokoa Kamili en Tanzanie et parsemé du sobacha (du sarrasin torréfié) et des raisins secs de Corinthe, la tablette Crunchy est la gourmandise et l'équilibre incarné, jouant les textures entre le croquant et le fondant.
Produit saisonnier.
Petite figurine de Bonhomme de neige au lait de riz et aux noisettes
. Le cacao, le sucre et la vanille sont certifiés commerce équitable fairtrade.
Produit bio, sans gluten et certifié vegan.
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin au goût de cacao à la fois intense et doux à laquelle sont ajoutés de petits éclats d'amande pour le croquant.
AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.