Le légendaire petit lapin Lindt mais sans sa clochette et surtout sans produit d'origine animale. Pour Pâques, le plus compliqué ne sera pas de le trouver mai d'y résister.
Ingrédients : sucre, poudre de boisson à l'avoine*(**) (sirop d'avoine** (70%), maltodextrine), beurre de cacao, pâte de cacao, amandes** , émulsifiant (lécithine de soja**), arômes naturels.
* avoine sans gluten
**Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2338 kJ / 561 kcal
Protéine : 4,5 g
Glucides : 55 g ; dont sucres : 42 g
Matières grasses : 35g
dont acides gras saturés : 18 g
Sel : 0,11 g
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Caractéristiques
Chocolats
Autres tablettes et chocolats
Chocolats festifs et cadeaux
Le légendaire petit lapin Lindt mais sans sa clochette et surtout sans produit d'origine animale. Pour Pâques, le plus compliqué ne sera pas de le trouver mai d'y résister.
Maison Lallemand, maître chocolatier et pâtissier de père en fils depuis 1937.
Lamelles d’écorces d’orange de Sicile découpées manuellement enrobées de chocolat noir 70% d’Afrique de l’Ouest.
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin et parsemée d'éclats de fêves de cacao croquants, aussi appelées grués de cacao.
AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.
Cette petite barre au chocolat 55% saura vous faire retomber en enfance avec son gout coco et fraise. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.