Dix truffes au chocolat longues et fondantes, roulées dans de riches flocons de chocolat. Parfaites pour un grignotage élégant. Ici en édition limitée hiver : ganache aux noisettes et aux canneberges avec un soupçon de gingembre qui réchauffe l'hiver. Biologique et sans gluten.
Ingrédients : Chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), Huile de noix de coco*, Canneberges séchées* (canneberges*, sucre de canne*) 5%, Gingembre en tige* (gingembre*, sucre de canne*) 3,5%, Noisettes*(**) 2,5%, Cerises séchées* 1,5%, Sirop d'agave*
*= Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
**Allergènes
Chocolat : extrait sec de cacao minimum 55%. Peut contenir occasionnellement des coquilles de noix ou des morceaux de noyaux de cerises.
Dix truffes au chocolat longues et fondantes, roulées dans de riches flocons de chocolat. Parfaites pour un grignotage élégant. Ici en édition limitée hiver : ganache aux noisettes et aux canneberges avec un soupçon de gingembre qui réchauffe l'hiver. Biologique et sans gluten.
Maison Lallemand, maître chocolatier et pâtissier de père en fils depuis 1937.
Tablette "pure origine" "bean-to-bar" République Dominicaine Conacado 75%.
Temps de conchage : 8h
Notes florales, fruité avec une légère acidité.
Produit biologique.
Cette petite barre au chocolat 60% a une texture hyper fondante grâce à l'ajout de crème de coco et un goût très gourmand grâce à une pointe de vanille. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives.