Ingrédients:
Farine de soja* entière (56%), fécule de pomme de terre, graisse de coco, sirop de glucose séché, sel, arôme, émulsifiant: esters d'acide mono- et diacétyl tartrique de mono- et diglycérides d'acides gras; stabilisant: phosphates de potassium; anti-agglomérant: dioxyde de silicium.
*Allergène
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr:
Énergie 1726kJ / 413kcal
Lipides 19g
dont saturés 8,7g
Glucides 36g
dont sucre 5,6g
Protéine 20g
Sel 5,7g
Assaisonnement végétalien et biologique au goût de fromage bleu. Apportez toute la saveur à vos recettes avec cet assaisonnement sans gluten, sans glutamate, sans allergène. A ajouter sur les plats en fin de cuisson.
Paprika biologique doux et fumé au bois de chène aux notes sucrées, fruitées, de tomates et de poivrons, de qualité dans le petit pot de 40g d'Epices Shira.
Le sel noir, aussi Kala Namak en Inde, est utilisé comme aromate dans les traditions culinaires himalayennes et asiatiques. Il est utilisé essentiellement en cuisine végétarienne en raison de sa saveur rappelant celle des œufs d'une manière surprenante.