Les étonnants mélanges frais et bio d'Epices Shira invitent au voyage! Facile à préparer, le sachet contient légumes et fruits séchés ou déshydratés, épices, herbes fleuries à ajouter directement dans votre eau de cuisson de légumineuses ou féculents. ?Le mélange Kera Nadu est un concentré de tendresse grâce aux douces saveurs de la noix de coco, cannelle, cardamome et raisins ; il est relevé par la présence du gingembre et de la tomate ; et rendu gourmand par l’ajout de cacahuètes et de petits morceaux de citrons qui surprennent à chaque bouchée.
Ingrédients : noix de coco*, oignon*, raisin*, cacahuète*, tomate*, sel, garam masala*, gingembre*, cumin*, rose*, citron vert*, feuille de curry*, feuille de cannelier*, cannelle*, cardamome verte*, girofle*
* Ingrédients biologiques
Préparez votre mélange KERA NADU avec :
250g de... Eau Cuisson + Repos
Riz basmati 500 ml 12 + 5 min
Riz complet 650 ml 40 + 5 min
Lentilles corail 800 ml 15 min
Lentilles vertes 750 ml 25 + 5 min
Quinoa 650 ml 12 + 10 min
Boulgour (200g) 600 ml 8 + 5 min
Tous les conseils de cuisson sont détaillés à l’intérieur du sachet.
Les étonnants mélanges frais et bio d'Epices Shira invitent au voyage! Facile à préparer, le sachet contient légumes et fruits séchés ou déshydratés, épices, herbes fleuries à ajouter directement dans votre eau de cuisson de légumineuses ou féculents. ?Le mélange Kera Nadu est un concentré de tendresse grâce aux douces saveurs de la noix de coco, cannelle, cardamome et raisins ; il est relevé par la présence du gingembre et de la tomate ; et rendu gourmand par l’ajout de cacahuètes et de petits morceaux de citrons qui surprennent à chaque bouchée.
Assaisonnement végétalien et bio saveur champignon à la truffe et au beurre. Apportez toute la saveur à vos recettes avec cet assaisonnement sans gluten, sans glutamate, sans allergène. A ajouter sur les plats en fin de cuisson.
Un véritable coup de tonerre dans votre assiette avec cette sauce force 8/10 à la belle couleur jaune et aux notes fruitées tropicales.
Sauce réalisée en France, avec des piment Habanero jaunes cultivés en France.
La sauce au Poivre de Kampot Noir offre un équilibre parfait entre ses notes poivrées, sucrées et acidulées. Un condiment exceptionnel qui accompagnera tous vos plats.