Préparez de savoureuses galettes de burger au goût épicé et fumé avec ce mélange au goût barbecue. Composée de flocons d’avoine sans gluten et associée à de la farine de riz, châtaigne et pois chiches, cette préparation est rehaussée par des champignons, du sel fumé et un mélange d'épices qui lui confèrent un caractère unique. Très simple à préparer, il suffit d'ajouter de l'eau bouillante au mélange, laisser gonfler 15 minutes avant de former vos galettes et les faire revenir dans une poêle. Préparion pour la réalisation d'environ 4 galettes. Produit sans gluten.
Ingrédients : Flocons d’avoine complet sans gluten* (25%), farine de riz*, flocons de riz complet*, farine complète d’avoine sans gluten* (10%), farine de châtaigne*, gruau de pois chiches*, oignons*, morceaux de champignons*, sel fumé (3%) (sel gemme, fumée de hêtre), morceaux de paprika*, flocons de tomates* (double concentré de tomates*, amidon de maïs*), peaux de graines de puces moulues*, paprika doux en poudre*, poudre de cacao maigre*, ail en poudre*, piment en poudre*.
* Issus de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, céleri, moutarde, lupins et graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1442 kJ / 342 kcal
Matières Grasses 4 g
Dont Acides Gras Saturés 0.8 g
Glucides 58 g
Dont Sucres 5.5 g
Fibres Alimentaires 11 g
Protéines 12 g
Sel 3.2 g
Préparez de savoureuses galettes de burger au goût épicé et fumé avec ce mélange au goût barbecue. Composée de flocons d’avoine sans gluten et associée à de la farine de riz, châtaigne et pois chiches, cette préparation est rehaussée par des champignons, du sel fumé et un mélange d'épices qui lui confèrent un caractère unique. Très simple à préparer, il suffit d'ajouter de l'eau bouillante au mélange, laisser gonfler 15 minutes avant de former vos galettes et les faire revenir dans une poêle. Préparion pour la réalisation d'environ 4 galettes. Produit sans gluten.
Les wraps de Version Crue sont des enveloppes végétales hautement nutritives. De qualité crue, elles sont obtenues par une douce et lente déshydratation pendant 15 à 25 heures, à très basse température (40°), pour préserver les nombreux bienfaits des super graines, fruits, légumes et épices qui les composent. Souples et pliables comme des crêpes, elles sont pêtes à devenir des wraps sains et savoureux, roulés en un rien de temps ! Ici en saveur Poivron Chili.
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