Ingrédients : Eau, jus d'AVOINE* (eau, gros flocons d'AVOINE sans gluten), caramel 11% (eau, sucre de canne) sucre de betterave français, dextrose, huile de tournesol, beurre de cacao, fibres végétales, chocolat au lait végétal* 2% (beurre de cacao, sucre, masse de cacao, AMANDE, sirop de glucose, sel, lécithine de tournesol), chocolat noir 60 2% (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille) graisse végétale (huile de coco, huile de tournesol), poudre de cacao, sucre glace, poudre d'AMANDE, chocolat noir 58 1% (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), protéine de pois, inuline, fécule de pomme de terre, fleur de sel, beurre de cacao, sucre, sel, lécithine de tournesol) - décor : caramel végétal* (AMANDE, caramel (sucre, sirop de glucose)beurre de cacao, sucre, sel, lécithine de tournesol) , éclats d'AMANDES caramélisés (AMANDES, sucre)
* Linnolat® - couverture végétale ** Kaoka® - Chocolat Bio et équitable

Informations nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 825 kj / 197 kcal
Lipides 5,59 g
dont saturés 2 g
Glucides 32,13 g
dont Sucres 32,08 g
Fibres 4,39 g
Protéines 1,33 g
Sel 0,38 g
SŸBA
4303

Caractéristiques

Biologique
Oui
Made in France
Oui
Desserts
Desserts
Glaces