Craquez pour les bouchées chocolatées glacées saveur coco de Gelato Classico ! Ces délices bio et vegan marient le chocolat noir onctueux au sorbet exotique à la noix de coco, offrant une explosion de saveurs exquises. Fabriquées en Allemagne, chaque boîte de 117g contient 9 bouchées, parfaites pour un plaisir gourmand.
Ingrédients : Chocolat noir* 33% (beurre de cacao*, pâte de cacao*, sucre de canne*, émulsifiant [lécithine de tournesol*]), eau, lait de noix de coco* 26% (lait de noix de coco brut*, eau de noix de coco*), sucre de canne brut*, sirop de glucose*, émulsifiant (lécithine de tournesol*), stabilisants (farine de graines de caroube*, farine de graines de guar*), sel de mer.
*issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Peut contenir des traces de lait, d'oeuf, de créales contentant du gluent, de cacahuètes, de soja et de noix. Ne pas recongeler.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1194 kJ / 288 kcal
Lipides 22 g
Dont saturés 15g
Glucides 19g
Dont sucres 17g
Protéines 2,0g
Sel 0,17g
Craquez pour les bouchées chocolatées glacées saveur coco de Gelato Classico ! Ces délices bio et vegan marient le chocolat noir onctueux au sorbet exotique à la noix de coco, offrant une explosion de saveurs exquises. Fabriquées en Allemagne, chaque boîte de 117g contient 9 bouchées, parfaites pour un plaisir gourmand.
Pulpe de la délicieuse baie d'açaï qui vient du Brésil, parfaite pour les bowls et smoothies. Les bienfaits de la baie sont conservés par la congélation.
Découvrez la bûche glacée choco-coco-passion de Morice ! Une création exquise qui marie l’intensité du chocolat, la douceur exotique du coco et la fraîcheur acidulée du fruit de la passion. Produit biologique.
Une glace 100% végétale au praliné noisette associée à un coulis caramel et à des éclats de noisette. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.