Craquez pour les bouchées chocolatées glacées saveur coco de Gelato Classico ! Ces délices bio et vegan marient le chocolat noir onctueux au sorbet exotique à la noix de coco, offrant une explosion de saveurs exquises. Fabriquées en Allemagne, chaque boîte de 117g contient 9 bouchées, parfaites pour un plaisir gourmand.
Ingrédients : Chocolat noir* 33% (beurre de cacao*, pâte de cacao*, sucre de canne*, émulsifiant [lécithine de tournesol*]), eau, lait de noix de coco* 26% (lait de noix de coco brut*, eau de noix de coco*), sucre de canne brut*, sirop de glucose*, émulsifiant (lécithine de tournesol*), stabilisants (farine de graines de caroube*, farine de graines de guar*), sel de mer.
*issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Peut contenir des traces de lait, d'oeuf, de créales contentant du gluent, de cacahuètes, de soja et de noix. Ne pas recongeler.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1194 kJ / 288 kcal
Lipides 22 g
Dont saturés 15g
Glucides 19g
Dont sucres 17g
Protéines 2,0g
Sel 0,17g
Craquez pour les bouchées chocolatées glacées saveur coco de Gelato Classico ! Ces délices bio et vegan marient le chocolat noir onctueux au sorbet exotique à la noix de coco, offrant une explosion de saveurs exquises. Fabriquées en Allemagne, chaque boîte de 117g contient 9 bouchées, parfaites pour un plaisir gourmand.
Retrouvez dans ces bâtonnets une glace végétale à base de noix de cajou à la crème de noisettes et au cacao et enrobés d’un généreux chocolat aux éclats de noisettes torréfiées. Glace enrichie en vitamine B12 !
Pour les fêtes, Sÿba célèbre la cacahuète avec une bûche glacée 100 % vegan et sans gluten, pensée pour régaler tout le monde sans compromis.
Cette création gourmande marie une glace à la cacahuète grillée et fleur de sel, au goût riche et intense, avec un cœur délicat composé d’un insert vanille de Madagascar et fève de tonka, pour une touche ronde et envoûtante. Le tout repose sur un biscuit croustillant chocolat-cacahuète, ajoutant un croquant irrésistible, et est sublimé par un glaçage caramel parsemé d’éclats de caramel croquant.
Pensée pour 6 à 8 parts, cette bûche est le dessert festif par excellence, alliant raffinement et générosité.
Pulpe de la délicieuse baie d'açaï qui vient du Brésil, parfaite pour les bowls et smoothies. Les bienfaits de la baie sont conservés par la congélation.