Ingrédients :
- Crème : Eau, crème de coco, sucre de canne, huile de coco, fécule de tapioca, huile de colza et/ou de chanvre, fécule de pomme de terre, isolat de protéine de pois, extrait de vanille, sel, gomme de xanthane, alginate de sodium, acide lactique vegan, phosphate tricalcium, arômes naturels vegan, sucre fermenté, enzymes vegan.
- Biscuit : fécule de tapioca, sucre de canne, huile de coco, farine de riz complet, farine de sorgho, fécule de pomme de tere, eau, huile de colza et/ou de chanvre, molasse, extrait de vanille, graines de lin**, psyllium, sel, lécithine de tournesol, agents levant (acide Pyrophosphate de sodium, bicarbonate de soude, Phosphate de Monocalcium), gomme de xanthane
** Allergènes

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 360 kcal
Matières grasses : 24 g
- Dont saturées : 16g
Glucides : 35 g
- Dont sucres : 17 g
Protéines : 2 g
Fibres alimentaires : 3g
Calcium : 134mg
Soidum : 400mg
DAIYA
3355

Caractéristiques

Sans gluten
Oui
Desserts
Desserts
Note 
Sacha 24/05/2021

Très bon !

Nous on l’adore! Le goût, la texture, la taille ( on en mange 1 à 2

Donner votre avis !