Cheezecake à base de crème de coco sans gluten et crémeux à retrouver au rayon surgelé. Il suffit de le décongeler quelques heures avant de le consommer. Parfait seul ou avec les coulis de fruits ou une sauce au chocolat. 4 à 6 portions.
Ingrédients :
- Crème : Eau, crème de coco, sucre de canne, huile de coco, fécule de tapioca, huile de colza et/ou de chanvre, fécule de pomme de terre, isolat de protéine de pois, extrait de vanille, sel, gomme de xanthane, alginate de sodium, acide lactique vegan, phosphate tricalcium, arômes naturels vegan, sucre fermenté, enzymes vegan.
- Biscuit : fécule de tapioca, sucre de canne, huile de coco, farine de riz complet, farine de sorgho, fécule de pomme de tere, eau, huile de colza et/ou de chanvre, molasse, extrait de vanille, graines de lin**, psyllium, sel, lécithine de tournesol, agents levant (acide Pyrophosphate de sodium, bicarbonate de soude, Phosphate de Monocalcium), gomme de xanthane
** Allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 360 kcal
Matières grasses : 24 g
- Dont saturées : 16g
Glucides : 35 g
- Dont sucres : 17 g
Protéines : 2 g
Fibres alimentaires : 3g
Calcium : 134mg
Soidum : 400mg
Cheezecake à base de crème de coco sans gluten et crémeux à retrouver au rayon surgelé. Il suffit de le décongeler quelques heures avant de le consommer. Parfait seul ou avec les coulis de fruits ou une sauce au chocolat. 4 à 6 portions.
Crème glacée au praliné noisette associée à un coulis caramel et à des éclats de noisette.
Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une délicieuse glace au lait d'amande enrobée de chocolat noir croquant. Gourmande et rafraichissante ! Chaque boite contient trois bâtonnets de glace.
Une glace vanille et chocolat à base de soja entre deux biscuits moelleux : retrouvez le plaisir d'une glace sandwich avec cette version végétale de Valsoia !
Avis aux amateurs et amatrices des noisettes ! Les noisettes italiennes sont grillées et broyées pour être parfaitement incorporées dans le lait de coco et cajoux pour confectionner cette glace aux goût délicat de noisettes grillées.