Ingrédients : Farine d’avoine entière (sans gluten), sarrasin moulu, farine de riz entière, graines de lin moulues, lucuma en poudre, amidon de tapioca, poudre à lever (amidon de maïs, levure (phosphate monocalcique et bicarbonate de sodium)) et sel rose de l’Himalaya.

Valeurs nutritionnelles par 100g :
Énergie 1550 kJ / 368 kcal
Lipides 7,1 g
dont saturés 1,1 g
Glucides 61 g
dont sucres 3,7 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 10 g
Sel 0,3 g
Manganèse 1,5 mg 75%
Phosphore 281 mg 40%
Magnésium 320 mg 72%
Cuivre 0,3 mg 30%
Zinc 2,1 mg 21%
Fer 2,8 mg 20%
ISWARI
3960

Caractéristiques

Biologique
Oui
Sans gluten
Oui
Farine & patisserie
Farine & préparation