Ingrédients :
Noix de cajou ** (55%), eau, sel gemme, cultures de fermentation vegan.
Poids : 120g
* Issu de l'agriculture biologique.
** Allergènes
Peut contenir des traces d'autres noix.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 338/Kcal
Protéines 11.7g
Lipides 26.9g
Dont saturés 4.8g
Glucides 9.2g
Dont sucres <1g
Sel 0.8gIngrédients :
Noix de cajou ** (55%), eau, sel gemme, cultures de fermentation vegan.
Poids : 120g
* Issu de l'agriculture biologique.
** Allergènes
Peut contenir des traces d'autres noix.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 338/Kcal
Protéines 11.7g
Lipides 26.9g
Dont saturés 4.8g
Glucides 9.2g
Dont sucres <1g
Sel 0.8gIngrédients :
Noix de cajou ** (55%), eau, sel gemme, cultures de fermentation vegan.
Poids : 120g
* Issu de l'agriculture biologique.
** Allergènes
Peut contenir des traces d'autres noix.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 338/Kcal
Protéines 11.7g
Lipides 26.9g
Dont saturés 4.8g
Glucides 9.2g
Dont sucres <1g
Sel 0.8g
Le Gondino est un produit italien qui remplace parfaitement le parmesan ou le pecorino. Râpez-le sur les pâtes ou coupez-le en copeaux pour vos salades. Cette version est aromatisée à la truffe pour donner un côté festif à tous vos plats. Produit biologique et sans gluten.