Les produits de la marque Bedouin sont fabriqués de façon artisanale en Provence, avec des matières premières biologiques et des amandes espagnoles qui proviennent d'une coopérative. Les carrés Bedouin sont des encas énergétiques faciles à transporter, biologiques, sans gluten et à base de fruits secs.
Ce carré amande et figue est un encas à la fois gourmand, réconfortant et sain qui fera voyager vos papilles au soleil.
Ingrédients : Pâte de figues*, amandes*(**) blanchies, sirop d'agave*, amandes*(**) toastées, farine de riz* complet, pâte de dattes*, farine de châtaigne*, épaississant : gomme d'acacia*, arôme amandes*(**) amères, riz* croustillant, jus de citron*, sel fin de Camargue
*ingrédient issu du mode d'agriculture biologique
**Allergènes
Peut contenir des traces de gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, sésame et lupin.
Fabrication : France, Provence
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 356 kcal / 1836 kJ
Matières grasses : 8,7g
dont acides gras saturés : 0,9g
Glucides assimilables : 58,3g
dont sucres : 40,5g
Fibres alimentaires : 10g
Protéines : 6,4g
Sel : 0,16g
Les produits de la marque Bedouin sont fabriqués de façon artisanale en Provence, avec des matières premières biologiques et des amandes espagnoles qui proviennent d'une coopérative. Les carrés Bedouin sont des encas énergétiques faciles à transporter, biologiques, sans gluten et à base de fruits secs.
Ce carré amande et figue est un encas à la fois gourmand, réconfortant et sain qui fera voyager vos papilles au soleil.
Les Gâto "creams" sont des biscuits au chocolat fourrés d'une couche de crème gourmande. Le tout est 100% végétal, riche en fibre, sans gluten, à base des ingrédients naturels et contient 30% moins de sucre que les biscuits conventionnels. Parfait pour un snacking à la fois sain et gourmand ! Ici fourré à la crème caramel.