Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces biscuits petit déj parfaits pour les matins pressés ou à la pause de 10h. Ici en version fruité à la pomme, vendus dans un étui de 5 sachets contenant chacun 2 biscuits.
Ingrédients : Céréales* (farine de sorgho*, farine de riz complet*,flocons d'avoine sans gluten*), huile de tournesol*, eau, sucre de canne blond*, pommes déshydratées en poudre (7,5%)*, fécule de pomme de terre*, sirop d'agave*, arôme naturel de pomme*, poudres à lever : tartrate monopotassique et bicarbonate de soude, sel
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans les 14 allergènes majeurs, sans maïs
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie : 2073Kj / 495 kcal
Matières grasses : 24g
– dont saturées : 2,8g
Glucides : 62g
– dont sucres : 20g
Fibres : 4,9g
Protéines : 5,4g
Sel : 0,43g
Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces brownies au chocolat sont biologiques et hyper moelleux. Emballées individuellement pour éviter la contamination allergique, il y a 5 sachets par boite.
Les mochis Bamboo House sont moelleux à souhait ! Ces petits desserts à base de riz gluant sont aromatisés avec de la feuille de pandan et fourées à une pâte à base de cacahuète. Produit ambiant et prêt à consommer toute de suite.