Cookies "petits croquants" tout chocolat avec une pointe de fleur de sel de Guérande. Fabriqués en Bretagne, ces cookies sont sans sucre raffiné, sans colorants, ni conservateurs et ultra gourmands !
Ingrédients : Farine de blé(**), Matière grasse végétale (Huile de coco désodorisée et tournesol), Sucre de canne, Chocolat noir (pête de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja(**)), Poudre de cacao, Boisson végétale avoine (eau, avoine, huile de tournesol, sel marin), Fleur de sel.
**Allergène.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie (kj) 2000,39
Energie (kcal) 477,7
Matières grasses 22,79
dont acides gras saturés 12
Glucides 61,4
dont sucres 27,8
Fibres alimentaires 2,78
Protéines 5,36
Sel 0,8
Découvrez les biscuits sans gluten, vegan et bio de Hibu, une entreprise fondée par deux végétaliens et installée dans le Pays Basque. Les sablés noisettes, composés de 37% de noisettes, offrent un goût intense, rappelant le praliné.
Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces biscuits petit déj parfaits pour les matins pressés ou à la pause de 10h. Ici en version fruité à la pomme, vendus dans un étui de 5 sachets contenant chacun 2 biscuits.