Découvrez les délicieux biscuits "petits beurres" au délicat arôme de beurre, sans conservateurs ni colorants artificiels ! Ces mini biscuits croustillants, au goût unique de beurre, sont parfaits pour combler les petites faims lors de vos déplacements et accompagner idéalement votre thé ou café.
Ingrédients : farine de blé*(**), chocolat de couverture* (26 %) (sucre de canne brut*, beurre de cacao*, sirop de riz déshydraté*, pâte de cacao*, noix tigrées moulues*, pâte de noisettes*(**), extrait de vanille*, sel), sucre de canne brut* , huile de tournesol*, amidon de blé*(**), sirop de fleur de coco*, poudres à lever : carbonate acide de sodium, bicarbonate d'ammonium ; sel marin, arôme naturel de vanille Bourbon*, extrait de vanille*.
*issu de l'agriculture biologique.
**Allergènes. Peut également contenir des traces d'arachides, de soja, autres fruits à coque, sésame, céréales contenant du gluten, oeuf et lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1894 kJ / 450 kcal
Matières grasses 15 g
- dont acides gras saturés 2,9 g
Glucides 70 g
- dont sucres 25 g
- dont polyols 0 g
Fibres 0 g
Protéines 7 g
Sel 1,3 g
Produit saisonnier.
Petite figurine de Bonhomme de neige au lait d'amande avec 55% de cacao. Le cacao et le sucre (80% du produit) sont certifiés commerce équitable fairtrade.
Produit bio, sans gluten et certifié vegan.
Découvrez les biscuits sans gluten, vegan et bio de Hibu, une entreprise fondée par deux végétaliens et installée dans le Pays Basque. Les sablés Basques, élaborés avec 28% d'amandes et du rhum élevé en fut de cognac et distillé en Charente, offrent des arômes délicats de caramel et de frangipane.
Cuite au four, cette friandise croquante sans culpabilité est encore plus tentante grâce à sa nuance de sel de mer français. Sans matières grasses ajoutées, sans ingrédients artificiels ni exhausteurs de goût.