Découvrez les biscuits sans gluten, vegan et bio de Hibu, une entreprise fondée par deux végétaliens et installée dans le Pays Basque. Les sablés Basques, élaborés avec 28% d'amandes et du rhum élevé en fut de cognac et distillé en Charente, offrent des arômes délicats de caramel et de frangipane.
Ingrédients : poudre d'amande** blanche* 28%, sucre blond de canne*, farine de riz complet*, farine de maïs*, amidon de maïs*, eau, rhum*, farine de pois chiche*, extrait de vanille Bourbon*, huile de colza*, huile de tournesol*, poudre à lever (bicarbonate de sodium, tartrate mono potassique)*
*Ingre´dients issus de l’agriculture biologique
**Allergènes. Peut contenir des traces d'arachides.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 1962kJ/469kcal
Matières grasses 21g
dont acides gras saturés 1,7g
Glucides 55g
dont sucres 26g
Fibres alimentaires 4g
Protéines 10g
Sel 0,76g
Découvrez les biscuits sans gluten, vegan et bio de Hibu, une entreprise fondée par deux végétaliens et installée dans le Pays Basque. Les sablés Basques, élaborés avec 28% d'amandes et du rhum élevé en fut de cognac et distillé en Charente, offrent des arômes délicats de caramel et de frangipane.
Gouttes de chocolat noir recouvertes d'un enrobage de sucre croquant (70% cacao minimum), juste comme des Smarties ! Mais mieux car ces chocolats bonbons sont fabriqués à partir de cacao colombien d'origine éthique, sans une goutte d'huile de palme ou de produits laitiers !
Les Plantuccini® sont l'interprétation végétale et artisanale du célèbre biscuit toscan cantuccini. Inspirés de la recette traditionnelle, ces biscuits sont fabriqués à la main à Florence, en Italie, avec des ingrédients d'exception, dont une variété ancienne de blé toscan faible en gluten. Produits en petites quantités pour préserver leur texture irrésistible, ils incarnent la richesse du patrimoine italien. Le Plantuccini® Classique rend hommage au goût authentique du cantuccini avec son extérieur croquant et son cœur tendre. Idéal pour accompagner un café ou un vin doux de Toscane, ce biscuit végétal invite à savourer le charme d’une recette intemporelle, dans une version respectueuse de l'environnement et des saveurs italiennes.