Ingrédients : Sucre, farine de blé**, huile de colza, pépites de chocolat (11%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao fortement déshuilé, émulsifiant : lécithine de tournesol), amidon de blé**, humectant : glycérine ; poudre à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; arôme naturel, gluten de blé**, sel, protéines de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de tournesol ; épaississant : alginate de sodium.
Cacao : 40% min. de chocolat.
** Allergènes
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Énergie : 1693kJ / 404 kcal
Matières grasses 19 g
Dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides 55 g
Dont sucres 27 g
Protéines 3,2 g
Sel 1,7 g
Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces biscuits petit déj parfaits pour les matins pressés ou à la pause de 10h. Ici en version fruité à la pomme, vendus dans un étui de 5 sachets contenant chacun 2 biscuits.