Ingrédients :
Rôti : eau, gluten de blé, tofu* (eau, fèves de soja*s, chlorure de magnésium, chlorure de calcium), sauce soja shoyu (eau, soja sans ogm, blé, sel), huile de colza sans soja , arômes naturels vegan, amidon maïs sans ogm, farine de pois chiche, farine de haricot blanc, jus de citron à base de concentré, oignon, carotte, céleri, sucre vegan, lactate de calcium (à partir de betteraves), sel de mer.

Farce: riz complet*, cube de blé complet (farine de blé enrichie [blé, acide folique, riboflavine, niacine et thiamine] eau, sucre biologique, sel de mer, levure), oignon, céleri, eau, riz sauvage*, huile de colza sans ogm, arômes naturels vegan, ail, sel, sucre vegan, épices.

Sauce gravy aux herbes : farine de riz brun*, amidon de tapioca*, poudre de tamari* (graines de soja*, farine de riz*, maltodextrine de riz*, sel, lécithine de soja), sel, poudre d'oignon*, levure alimentaire (levure, niacine (vitamine B3), hydrochloride de pyridoxine (vitamine B6), riboflavine (Vitamine B2), thiamine hydrochloride (vitamine B1), acide folique, cyanocobalamine (vitamine B12), poudre d'ail*, thym*, flocon de persil*, romarin*.

poids : 765g

* Issu de l'agriculture biologique.

Informations nutritionnelles pour 100g de rôti végétal farci :
Energie 204Kcal
Protéines 27.0g
Lipides 5.4g
Dont saturés 0.0g
Glucides 10.8g
Dont sucres 0.5g
Sel 1.1g

Informations nutritionnelles pour 100g de sauce gravy:
Energie 20Kcal
Protéines 0.0g
Lipides 0.0g
Dont saturés 0.0g
Glucides 5.0g
Dont sucres 0.0g
Sel 0.6g
TOFURKY
1512