Avec leur texture tendre et juteuse, leur jolie couleur et leurs arômes subtils (un bon goût de bouillon), les dès nature d'Accro agrémentent toutes vos recettes préférées, en remplacement des dés de jambon. Ils ne nécessitent aucune cuisson, donc à déguster froids ou chauds c’est vous qui voyez.
Produit fabriqué en France, riches en protéines, notés 84/100 sur Yuka et Nutriscore A !
Ingrédients : Protéines de blé** (55%) et de pois (14%) réhydratées, eau, huile de tournesol, fibre de pois, arôme naturel, sel, oignon déshydraté, dextrose, ail déshydraté, fibre de riz, poudre de tomate, concentré de radis, conservateur : vinaigre tamponné.
**Allergènes. Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer cru. À consommer cuit à cœur, rapidement après ouverture.
Conservation à +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Conseil de préparation :
- Se consomment froids ou chauds : Les dés végétaux ACCRO agrémentent toutes vos recettes : salades, cakes salés, pâtes...
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 708 kJ / 169 kcal
Matières grasses 5.9 g
- dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 4.6 g
- dont sucres 1.1 g
Fibres alimentaires 2.6 g
Protéines 23 g
Sel 1 g
Les lardons 100% à base de plantes élaborés en Vendée ! La recette brevetée à base de plantes de La Vie reproduit tout ce qu’on aime dans le lardon, sans le cochon. Bluffants en goût et riches en protéine, les lardons La Vie sont exceptionnels dans vos carbonaras, magiques dans vos quiches, à croquer dans vos casseroles.
Ce tofu fermenté au kombucha et aromatisé avec des épices et de la tomate sera parfait pour remplacer la viande dans vos plats mijotés comme dans un goulasch ou un bourguignon.
PRODUIT FRAIS DECONGELE - NE PAS RECONGELER
Le bacon végétal en tranches de Next! va vous suprennent par sa ressemblance à son équivalent non végétal ! Grillez les tranches à la poêle ils seront parfaits dans votre sandwich BLT ou burgers !