Ingrédients:
farine de riz brun bio, algues wakame bio
Valeur énergétique pour 100g:
353 Kcal
Matières grasses / Lipides 3 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides / Hydrates de carbone 72 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 7 g
Sel 0 g
Les spaghettis de LaSelva à base de semoule de blé dur biologique cultivé en Italie ont une consistance leur conférant une excellente résistance à la cuisson.
Ce pain biologique primitif est également appelé le pain essène. Il ne contient que de l'épeautre et est fabriqué ans levure, levain ou autres ingrédients. Ferme en texture, il est nourissant et nutritif car il est riche en fibres et protéines et se digère facilement.
PASTIFICIO LA ROSA est une entreprise artisanale italienne spécialisée dans les pâtes 100% sans gluten. Ces pennes de qualité à base de farine de maïs et de riz ont une texture ressemblant à ces pâtes à base de blé et procurent le même plaisir.