Ingrédients:
* Nouilles ramen au sarrasin (eau de farine de sarrasin). Sachet 1: Soupe miso au gingembre bio, pâte de soja(**) (eau, soja bio(**) , levure de sel de riz, culture koji), * alcool (sel de riz, culture koji), * poudre de gingembre, poudre d’extrait de levure, algue wakame, sel, eau. Sachet 2: * tofu(**) lyophilisé , oignons nouveaux.
*Biologique
**Allergène
Valeurs nutritionnelles pour 100 g:
Énergie (KJ) 339
Énergie (Kcal) 80
Graisses (g) 0.8
dont acides gras saturés (g) 0.2
Glucides (g) 14
dont sucres (g) 0.6
Fibre (g) 3
Protéine (g) 2.3
Sel (g) 0,72
Ces nouilles sont fabriquées à la main grâce aux résidus de la fermentation de bière, ce qui leur donne un goût unique de céréales torréfiées. En portion individuelles, elles sont accompagnées d'une sauce au beurre de cacahuète légèrement relevée par une touche de gingembre et de citron.