Les Cupline au Vin Rouge sont faites en Italie à partir des meilleurs blés durs italiens et de condiments authentiques, de très haute qualité et 100% naturels - aucun colorant, aucun conservateur, aucun arôme ajoutés.
Elles sont travaillées de façon strictement artisanale : produites en petits lots de 80 kilos, avec un séchage à 38 degrés, à l'horizontale et pendant deux jours.
Ainsi, tous les nutriments et les saveurs de nos matières premières sont soigneusement préservés, ce qui rend ces pâtes extraordinairement savoureuses, légères et saines.
Les parfums et les tanins du vin Primitivo des Pouilles, employé non filtré pour pétrir la pâte à la place de l’eau rencontrent délicatement le goût sincère et les nutriments précieux des meilleurs blés italiens.
Très simples à déguster, excellentes seules, avec un filet d’huile ou une noisette de beurre végétal. Essayez-les avec du frawmage en copeaux, des carottes, du potimarron, des oignons rouges, des herbes, du steak végétaux, et créez vos recettes inoubliables.

Ingrédients : Semoule de blés durs de qualité supérieure, Vin Primitivo des Pouilles.

Allergènes : Contient du gluten et des sulfites. Peut contenir des traces de soja.

Valeurs nutrionnelles pour 100g :
- Valeurs énergétiques 1460 kj / 350 kcal
- Protéines 14 g
- Glucides 68 g
- Lipides 2,2 g dont gras saturés 0,4 g
- Sel 0,0125 g
- Fibres alimentaires 7 g
SANTAMATRI
3860

Caractéristiques

Pains, riz & pâtes
Pâtes