Les Bindoli Cacao sont faites en Italie à partir des meilleurs blés durs italiens et de condiments authentiques, de très haute qualité et 100% naturels - aucun colorant, aucun conservateur, aucun arôme ajoutés.
Elles sont travaillées de façon strictement artisanale : produites en petits lots de 80 kilos, avec un séchage à 38 degrés, à l'horizontale et pendant deux jours.
Ainsi, tous les nutriments et les saveurs de nos matières premières sont soigneusement préservés, ce qui rend ces pâtes extraordinairement savoureuses, légères et saines.
Les notes et les parfums du cacao extra-maigre Van Houten rencontrent le goût sincère et les nutriments précieux des meilleurs blés italiens. Une recette avec 5% de pur cacao, un miracle unique d’artisanat.
Très simples à déguster, excellentes seules, ou avec une noisette de beurre végétal. Essayez-les avec du frawmage en copeaux ou crémeux, des artichauts, des oignons rouges caramélisés ou des tomates confites. Faites-en l'ingrédient principal d'un dessert étonnant, avec de la crème ou du mascarpone végétale, en osant les arroser avec une liqueur.

Ingrédients : Semoule de blés durs de qualité supérieure, cacao 5%, eau.

Allergènes : Contient du gluten et du cacao. Peut contenir des traces de soja.

Valeurs nutrionnelles pour 100g :
- Valeurs énergétiques 1460 kj / 350 kcal
- Protéines 15,5 g
- Glucides 68 g
- Lipides 2,1 g dont gras saturés 0,4 g
- Sel 0,0125 g
- Fibres alimentaires 3 g
SANTAMATRI
3861

Caractéristiques

Pains, riz & pâtes
Pâtes