Les Rigoletti Curcuma sont faites en Italie à partir des meilleurs blés durs italiens et de condiments authentiques, de très haute qualité et 100% naturels - aucun colorant, aucun conservateur, aucun arôme ajoutés.
Elles sont travaillées de façon strictement artisanale : produites en petits lots de 80 kilos, avec un séchage à 38 degrés et pendant deux jours.
Ainsi, tous les nutriments et les saveurs de nos matières premières sont soigneusement préservés, ce qui rend ces pâtes extraordinairement savoureuses, légères et saines.
Les parfums et les propriétés antioxydantes du meilleur curcuma rencontrent le goût sincère et les nutriments précieux des meilleurs blés italiens. Chaque Rigoletto est unique, une véritable merveille d’artisanat.
Très simples à déguster, excellentes seules, avec une noisette de beurre végétal ou un filet d’huile et du poivre noir fraîchement moulu. Essayez-les avec du frawmage en copeaux, des choux ou des brocolis, des asperges, des artichauts, de la menthe, ou même de la vanille, et créez vos recettes inoubliables.

Ingrédients : Semoule de blés durs de qualité supérieure, curcuma 3%, eau.

Allergènes : Contient du gluten. Peut contenir des traces de soja.

Valeurs nutrionnelles pour 100g :
- Valeurs énergétiques 1460 kj / 350 kcal
- Protéines 13 g
- Glucides 68 g
- Lipides 1,6 g dont gras saturés 0,3 g
- Sel 0,0125 g
- Fibres alimentaires 3 g
SANTAMATRI
3862

Caractéristiques

Pains, riz & pâtes
Pâtes