Ingrédients : graines* (59,1 %) (graines de tournesol*, graines de lin brun*, graines de chia*), flocon d’avoine sans gluten*, poudre d’enveloppe de graine de psyllium*, fines herbes* (3,2 %) (oignon*, persil*, ail*, ail des ours*, ciboulette*, échalote*, basilic*, poivron rouge*, poivre noir*), sel de mer non raffiné, huile d’olive*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 2080 kJ / 501 kcal
Matières grasses : 32,1 g
dont acides gras saturés : 4,1 g
Glucides : 25,8 g
dont sucres 2,3 g
Fibres alimentaires : 16 g
Protéines : 19 g
Sel : 1,15 g
Il vous suffit de rajouter uniquement 170 ml d’eau tiède et 1 cuillère à soupe d’huile dans la préparation et le tour est joué ! Les différentes étapes de la réalisation du pain de graines se trouvent au dos du paquet.
3 possibilités pour le cuire :
- au four
- à la vapeur, au vitaliseur de Marion par exemple
- au déshydrateur
Les préparations pour pain de graines sont des véritables couteaux suisses. Elles permettent en plus de confectionner du pain de graines, de réaliser d’autres délicieuses préparations tels que :
- des fonds de tarte salée ou sucrée, chaude ou froide
- des petits pains
- du porridge salé ou sucré, chaud ou froid
- des pancakes
- des galettes aux légumes
PASTIFICIO LA ROSA est une entreprise artisanale italienne spécialisée dans les pâtes 100% sans gluten. Ces pennes de qualité à base de farine de maïs et de riz ont une texture ressemblant à ces pâtes à base de blé et procurent le même plaisir.
Ces nouilles sont fabriquées à la main en France grâce aux résidus de la fermentation de bière, ce qui leur donne un goût unique de céréales torréfiées. Ce format contient 4 nids de ramen à cuisinier selon vos envies.