Ingrédients : Flocons de pomme de terre (eau, flocons de pomme de terre déshydratés), farine de blé** tendre 00, gondino affiné 11% (eau, fécule de pomme de terre, huile de coco, farine de pois chiches noirs 11%, levure** nutritionnelle, sel, arômes naturels), fécule de pomme de terre, carotte, ail, persil, oignon, (sulfites**), muscade, poivre, sel, arôme, correcteur d'acidité E330, conservateur : E200.
**Allergènes. Peut contenir des traces de : soja, moutarde, œufs, arachides, lait, fruits à coque (pistache, noisette), poisson, crustacés, lupins, sésame, céleri.

Conservation : Produit ambiant qui ne nécessite pas de réfrigération mais si la température excède 25°C, mettre au réfrigérateur. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'écart des sources de chaleur et à l'abri de la lumière directe (température ne dépassant pas 25°C). Une fois le colis ouvert, conserver au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.

Préparation :
- Au air-fryer : placez les gnocchis directement dans la friteuse à air. Faites cuire entre 12 min à 180°C.
- À la poêle : Une fois l'huile chauffée, ajoutez les gnocchis et faites-les frire sur feu moyen pendant 10 minutes. Vous pouvez également les ajouter directement dans votre poêle en les mélangeant à la sauce de votre choix. Pour cette option, faites-les cuire à feu vif quelques minutes en remuant délicatement jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse.
- Au four : réglez votre four sur 200°C puis faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
- À la casserole : une fois l'eau salée arrivée à ébullition, ajoutez les gnocchis et dès que les premiers arrivent à la surface, égouttez-les et assaisonnez selon vos goûts.
- Au micro-ondes : Ajoutez l'intégralité du sachet dans un plat creux. Réglez la puissance sur 800 watts pendant 1 min (3 maximum). Sortez-les puis ajoutez ensuite les assaisonnements de votre choix. Mélangez bien et replacez-les une nouvelle fois au micro ondes pendant 1min30.

Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 659 kJ / 156 kcal
Matières grasses 2,3 g
- dont acides gras saturés 1,7 g
Glucides 30 g
- dont sucres 0,7 g
Protéines 3,1 g
Fibres 1,4 g
Sel 1,2 g
PANGEA
5573

Caractéristiques

Pains, riz & pâtes
Pâtes