Éveillez vos papilles avec les gnocchis au gondino affiné ! Cette spécialité végétale au goût de parmesant est le cœur de la recette, combinant fécule de pomme de terre et farine de blé pour créer les célèbres pâtes italiennes. Enrichis de petits légumes et d'épices, ces gnocchis fondent en bouche, offrant une expérience culinaire exquise.
Les gnocchis peuvent être préparés en air-fryer, au four, à la poêle, à la casserole ou même au micro-ondes, pour les plus pressés d'entre nous !
Ingrédients : Flocons de pomme de terre (eau, flocons de pomme de terre déshydratés), farine de blé** tendre 00, gondino affiné 11% (eau, fécule de pomme de terre, huile de coco, farine de pois chiches noirs 11%, levure** nutritionnelle, sel, arômes naturels), fécule de pomme de terre, carotte, ail, persil, oignon, (sulfites**), muscade, poivre, sel, arôme, correcteur d'acidité E330, conservateur : E200.
**Allergènes. Peut contenir des traces de : soja, moutarde, œufs, arachides, lait, fruits à coque (pistache, noisette), poisson, crustacés, lupins, sésame, céleri.
Conservation : Produit ambiant qui ne nécessite pas de réfrigération mais si la température excède 25°C, mettre au réfrigérateur. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'écart des sources de chaleur et à l'abri de la lumière directe (température ne dépassant pas 25°C). Une fois le colis ouvert, conserver au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.
Préparation :
- Au air-fryer : placez les gnocchis directement dans la friteuse à air. Faites cuire entre 12 min à 180°C.
- À la poêle : Une fois l'huile chauffée, ajoutez les gnocchis et faites-les frire sur feu moyen pendant 10 minutes. Vous pouvez également les ajouter directement dans votre poêle en les mélangeant à la sauce de votre choix. Pour cette option, faites-les cuire à feu vif quelques minutes en remuant délicatement jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse.
- Au four : réglez votre four sur 200°C puis faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
- À la casserole : une fois l'eau salée arrivée à ébullition, ajoutez les gnocchis et dès que les premiers arrivent à la surface, égouttez-les et assaisonnez selon vos goûts.
- Au micro-ondes : Ajoutez l'intégralité du sachet dans un plat creux. Réglez la puissance sur 800 watts pendant 1 min (3 maximum). Sortez-les puis ajoutez ensuite les assaisonnements de votre choix. Mélangez bien et replacez-les une nouvelle fois au micro ondes pendant 1min30.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 659 kJ / 156 kcal
Matières grasses 2,3 g
- dont acides gras saturés 1,7 g
Glucides 30 g
- dont sucres 0,7 g
Protéines 3,1 g
Fibres 1,4 g
Sel 1,2 g
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