Granola cru (cuisson en dessous de 40°C pour préserver tous les nutriments de chaque ingrédient) très peu sucré à base de chips de noix de coco. Les myrtilles associées aux graines germées apportent antioxydants, protéines et minéraux pour bien démarrer la journée.
Ingrédients : Flocons de noix de coco*, Graines de tournesol germées*, Sucre de noix de coco*, Graines de citrouille germées*, Poudre de graines de lin germées*, Poudre de myrtille sauvage séchée (non sucrée)*, Huile de noix de coco vierge*, Jus de citron frais*, Poudre lyophilisée d'açaï*, Cannelle moulue*, sel rose de l'Himalaya
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie : 2090Kj / 500 kcal
Protéines : 10g
Matières grasses : 43g
– dont saturées : 23,3g
Glucides : 20g
– dont sucres : 3,3g
Fibres : 10g
Sel : 0,28g
Granola cru (cuisson en dessous de 40°C pour préserver tous les nutriments de chaque ingrédient) très peu sucré à base de chips de noix de coco. Les myrtilles associées aux graines germées apportent antioxydants, protéines et minéraux pour bien démarrer la journée.
Les granolas Errer sont les fruits d'une quête d'un granola parfait par sa créatrice. Découvrez ces granolas artisnaux sains, créatifs et savoureux. Toute la gamme est bio, sans gluten et vegan. Ici en goût beurre de cacahuète salé.
Préparation instantanée sans gluten aux supers aliments riches en protéines pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas, prête à déguster en quelques secondes seulement en y ajoutant de l'eau ou du lait végétal.
Les granolas Errer sont les fruits d'une quête d'un granola parfait par sa créatrice. Découvrez ces granolas artisnaux sains, créatifs et savoureux. Toute la gamme est bio, sans gluten et vegan. Ici en goût thé Matcha.
Préparation instantanée sans gluten aux supers aliments à la poudre de fraise, banae et açaï pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas, prête à déguster en quelques secondes seulement en y ajoutant de l'eau ou du lait végétal.