Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces biscuits petit déj parfaits pour les matins pressés ou à la pause de 10h. Ici en version fruité à la pomme, vendus dans un étui de 5 sachets contenant chacun 2 biscuits.
Ingrédients : Céréales* (farine de sorgho*, farine de riz complet*,flocons d'avoine sans gluten*), huile de tournesol*, eau, sucre de canne blond*, pommes déshydratées en poudre (7,5%)*, fécule de pomme de terre*, sirop d'agave*, arôme naturel de pomme*, poudres à lever : tartrate monopotassique et bicarbonate de soude, sel
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans les 14 allergènes majeurs, sans maïs
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie : 2073Kj / 495 kcal
Matières grasses : 24g
– dont saturées : 2,8g
Glucides : 62g
– dont sucres : 20g
Fibres : 4,9g
Protéines : 5,4g
Sel : 0,43g
Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces biscuits petit déj parfaits pour les matins pressés ou à la pause de 10h. Ici en version fruité à la pomme, vendus dans un étui de 5 sachets contenant chacun 2 biscuits.
Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces biscuits petit déj parfaits pour les matins pressés ou à la pause de 10h. Ici en version incourtournable aux pépites de chocolat, vendus dans un étui de 5 sachets contenant chacun 2 biscuits.
Préparation instantanée sans gluten aux supers aliments riches en protéines pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas, prête à déguster en quelques secondes seulement en y ajoutant de l'eau ou du lait végétal.
Préparation instantanée sans gluten aux supers aliments à la poudre de maca et à la vanille pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas, prête à déguster en quelques secondes seulement en y ajoutant de l'eau ou du lait végétal.
NüMorning est une entreprise Lyonnaise qui fabrique des produits gourmands et biologiques de façon artisanale. Leurs granolas sont fabriqués à partir de céréales complètes et contiennent 50% de sucre en moins que la moyenne des granolas du marché.
Le Granola Choco Boost est riche en grosses pépites contient du cacao issu du commerce équitable et du sésame grillé, parfait pour les amateurices de chocolat ! A déguster saupoudré sur vos porridges, yaourts végétaux ou dans votre boisson végétale préférée.