Ingrédients : graines de sarrasin pré-germées*, datte*, noisettes pré-germées* (**) (14,1 %), graines de tournesol pré-germées, raisins*, éclats de fèves de cacao* (4,4 %), cacao cru* (3,1 %)
* produits issus de l’agriculture biologique
**Allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 1781,6 kJ / 426 kcal
Matières grasses : 18,9 g
dont acides gras saturés : 3,2 g
Glucides : 50,5 g
dont sucres 20,3 g
Fibres alimentaires : 7,7 g
Protéines : 9,6 g
Sel** : 0,05 g
Les granolas Errer sont les fruits d'une quête d'un granola parfait par sa créatrice. Découvrez ces granolas artisnaux sains, créatifs et savoureux. Toute la gamme est bio, sans gluten et vegan. Ici en goût thé Matcha.
Le Papondu version battue est un substitut à l’oeuf qui remplace à l'identique la coule d’œuf. Il suffit d'utiliser la même quantité pour la même utilisation pour faire votre omelette, œuf brouillé, flan, pâte fraiches, cookies, etc. Une innovation française, le produit contient une liste d'ingrédients simple : une farine de légumineuses et une fibre végétale pour ses multiples propriétés culinaires, un extrait de légumes, un arôme naturel et du sel pour ses qualités gustatives et visuelles, de l’eau et de l’huile végétale et c'est tout !
1 sachet contient 6 oeufs en forme de palets.
Produit sans gluten et sans soja.
Produit congelé.
Produit surgelé.
Produit surgelé.
Granola cru (cuisson en dessous de 40°C pour préserver tous les nutriments de chaque ingrédient) très peu sucré à base de chips de noix de coco. Les myrtilles associées aux graines germées apportent antioxydants, protéines et minéraux pour bien démarrer la journée.