Ingrédients : Eau, farine de féveroles, huile de colza, méthylcellulose, arôme naturel, sel, concentré (carotte et potiron)

Conseil de conservation et d'utilisation :
- A conserver à -18°C dans un congélateur, 2 jours au réfrigérateur après décongélation.
- Faire décongeler le produit avant utilisation.
- Utiliser la même quantité de Papondu battu que d'oeufs dans les recettes
- 500g de produit correspond à environ 10 oeufs
- 1 oeuf correspond à 50g de Papondu

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100) :
Energie (kJ)............................................... 538
Energie (kcal)............................................ 129
Matières grasses (g)................................. 7,2
Dont acides gras saturés (g).................... 0,5
Glucides (g).............................................. 6,6
Dont sucres (g)......................................... 1,3
Dont fibres (g).......................................... 4,1
Protéines (g)............................................. 9,4
Sel (g)....................................................... 0,46
PAPONDU
4655

Caractéristiques

Sans gluten
Oui
Made in France
Oui