ALTERNATIVE AUX OEUFS 300G - PAPONDU
En stock
9,90 €
Le Papondu version battue est un substitut à l’oeuf qui remplace à l'identique la coule d’œuf. Il suffit d'utiliser la même quantité pour la même utilisation pour faire votre omelette, œuf brouillé, flan, pâte fraiches, cookies, etc. Une innovation française, le produit contient une liste d'ingrédients simple : une farine de légumineuses et une fibre végétale pour ses multiples propriétés culinaires, un extrait de légumes, un arôme naturel et du sel pour ses qualités gustatives et visuelles, de l’eau et de l’huile végétale et c'est tout !
1 sachet contient 6 oeufs en forme de palets.
Produit sans gluten et sans soja.
Produit congelé.
Produit surgelé.
Produit surgelé.
Retrait en magasin dans deux heures
Tous les jours pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison par coursier dans Paris
Du lundi au samedi pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison ambiante ou frigorifique dans toute la France
Livraison 5 jours ouvrés
Ingrédients : Eau, farine de féveroles, huile de colza, méthylcellulose, arôme naturel, sel, concentré (carotte et potiron)
Conseil de conservation et d'utilisation :
- A conserver à -18°C dans un congélateur, 2 jours au réfrigérateur après décongélation.
- Faire décongeler le produit avant utilisation.
- Utiliser la même quantité de Papondu battu que d'oeufs dans les recettes
- 1 oeuf correspond à 1 palet (50g) de Papondu
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g :
Energie (kJ)............................................... 538
Energie (kcal)............................................ 129
Matières grasses (g)................................. 7,2
Dont acides gras saturés (g).................... 0,5
Glucides (g).............................................. 6,6
Dont sucres (g)......................................... 1,3
Dont fibres (g).......................................... 4,1
Protéines (g)............................................. 9,4
Sel (g)....................................................... 0,46
Conseil de conservation et d'utilisation :
- A conserver à -18°C dans un congélateur, 2 jours au réfrigérateur après décongélation.
- Faire décongeler le produit avant utilisation.
- Utiliser la même quantité de Papondu battu que d'oeufs dans les recettes
- 1 oeuf correspond à 1 palet (50g) de Papondu
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g :
Energie (kJ)............................................... 538
Energie (kcal)............................................ 129
Matières grasses (g)................................. 7,2
Dont acides gras saturés (g).................... 0,5
Glucides (g).............................................. 6,6
Dont sucres (g)......................................... 1,3
Dont fibres (g).......................................... 4,1
Protéines (g)............................................. 9,4
Sel (g)....................................................... 0,46
Innovation
Excellent et offre bien les qualités gustatives et la texture de l’œuf. Je recommande vivement
-
CES PRODUITS PEUVENT VOUS PLAIRE...
Disponibilité : Produit en ruptureGranola cru (cuisson en dessous de 40°C pour préserver tous les nutriments de chaque ingrédient) très peu sucré à base de chips de noix de coco. Les myrtilles associées aux graines germées apportent antioxydants, protéines et minéraux pour bien démarrer la journée.Disponibilité : Produit en ruptureCe Granola Digest à la vanille et aux amandes renferme un complexe unique de pré et probiotiques d’origine naturelle et contient jusqu’à 10 milliards de ferments naturels par portion. Grâce à lui, vous allez aimer prendre soin de vous chaque matin ! En plus de ses probiotiques, ce granola est riche en fibres mais aussi source de vitamine B3 et de zinc. De quoi agir naturellement et de manière optimale sur votre santé digestive.