Ni lait ni œufs ne sont utilisés pour fabriquer les brioches "Italian Green Bakery", qui sont levées naturellement pendant 72 heures et soumises à un triple pétrissage artisanal. Moelleuses et délicieuses avec une garniture généreuse, elles sont idéales à tout moment de la journée. Elles sont toujours très appétissantes grâce à la crème de noisettes. 4 brioches emballées individuellement pour conserver la fraicheur.
Ingrédients : farine de blé** tendre type « 0 » , crème de noisettes** 20% (eau, sirop de glucose, sucre, huile de tournesol, pâte de noisettes** 5 % correspondant à 1% du total des ingrédients, épaississants : amidon de maïs modifié, alginate de sodium ; allégé cacao en poudre, arômes, émulsifiants : esters de saccharose d'acides gras ; correcteur d'acidité : acide lactique), sucre, margarine végétale (huile de palme, huile de tournesol, eau, correcteur d'acidité : acide citrique ; arômes), levure naturelle de levain 5% ( blé** ), sirop de sucre inverti, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol ; farine de pois, sel, farine de blé** malté**, arôme naturel de vanille, arôme naturel de citron. Peut contenir du soja , d'autres fruits à coque et de la moutarde.
**Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1701 kJ/406 kcal
Matières grasses 20g
dont acide gras saturés 7,6g
Glucides 50g
dont sucres 21g
Fibres 1,2g
Protéines 5,3g
Sel 0,4g
Ni lait ni œufs ne sont utilisés pour fabriquer les brioches "Italian Green Bakery", qui sont levées naturellement pendant 72 heures et soumises à un triple pétrissage artisanal. Moelleuses et délicieuses avec une garniture généreuse, elles sont idéales à tout moment de la journée. Elles sont toujours très appétissantes grâce à la crème de noisettes. 4 brioches emballées individuellement pour conserver la fraicheur.
Les granolas Errer sont les fruits d'une quête d'un granola parfait par sa créatrice. Découvrez ces granolas artisnaux sains, créatifs et savoureux. Toute la gamme est bio, sans gluten et vegan. Ici en goût Original.
Ce granola croustillant est cru (cuisson à très basse température pour conserver toutes les vitamines et minéraux des ingrédients qui le composent). Il est sans sucre ajouté, avec de la pomme, un peu de cannelle et des raisins secs. Parfait pour le petit déjeuner ou pour un encas sain et gourmand.
Préparation instantanée sans gluten aux supers aliments à la poudre de mangue et de baobab pour le petit déjeuné ou pour un en-cas, prêt à déguster en quelques secondes seulement, en y ajoutant de l'eau ou du lait végétal.