Ingrédients :
Saucisses : Protéines de pois (28%) et de blé** (11%) réhydratées, eau, huile de tournesol, fibre de pois, arômes naturels, enveloppe végétale (gélifiant : alginate de calcium), stabilisant : méthylcellulose, sel, sel fumé, épices, ail déshydraté, oignon déshydraté, betterave rouge en poudre, conservateur : vinaigre tamponné, concentré (radis, carotte), jus concentré de betterave, sirop de sucre caramélisé, extrait de malt d'orge**, jus d'acérola.
**Allergènes. Peut contenir des traces de soja et de moutarde.

Merguez : Eau, protéines de pois (24%) et de blé** (10%) réhydratées, huile de tournesol, fibre de pois, arômes naturels (moutarde), enveloppe végétale (gélifiant : alginate de calcium), stabilisant : méthylcellulose, épices, dextrose, sel, ail déshydraté, betterave rouge en poudre, oignon déshydraté, conservateur : vinaigre tamponné, concentré (radis, carotte), jus concentré de betterave, sirop de sucre caramélisé, extrait de malt d'orge**, jus d'acérola.

**Allergènes. Peut contenir des traces de soja.

Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer cru. À consommer cuit à cœur, rapidement après ouverture.
Conservation à +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.

Conseil de préparation :
- Poêle : Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, faites revenir les Minis à Griller végétales ACCRO à feu moyen / vif en les tournant très régulièrement. À consommer cuit à cœur. Temps total de cuisson : 3/4 min.
- Four 190°C : Au four, déposez les Minis à Griller végétales ACCRO dans un plat adapté sans ajout de matière grasse, enfournez et laissez cuire 6/7 min en les retournant en cours de cuisson. À consommer cuit à cœur. Temps total de cuisson : 6/7 min.

Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 832 kJ / 198 kcal
Matières grasses 8.7 g
- dont acides gras saturés 1 g
Glucides 23 g
- dont sucres 1.2 g
Fibres alimentaires 3.2 g
Protéines 5.5 g
Sel 1.3 g
ACCRO
5563

Caractéristiques

Made in France
Oui