Ingrédients:
Granulés de chips de houmous bio (farine de pois chiche 40% *, fécule de pomme de terre *, farine de pomme de terre *, sel de mer, huile végétale (colza *)).
* de source biologique
Des chips à base de farine de pois chiche, fabriquées dans le sud de la France, inspiré d’une tradition la SOCCA spécialité niçoise incontournable. Trèes croustillantes et gourmandes, ces chips sont sans additif, conservateur, colorant, arôme ni traitement OGM ! Ici en format pocket qui vous suivra partout !
Retrouvez les notes végétales d’artichaut, d’aneth et d’oignons dans ce mézé d'artichaut produit en Grèce de manière artisanale. Parfait avec une salade composée, sur des tartines grillées ou encore à l’apéro.
Une crème d'olives grecques Kalamata de première qualité au goût intense. A tartiner sur du pain frais, idéale pour y tremper vos gressins préférés, ou bien à déguster avec vos frowmages affinés favoris.
Origine : Grèce