Pois chiches grillés au curry prêts à consommer, parfaits pour l'apéro ou bien en toppings sur une salade ou une soupe. Pauvres en matières grasses mais riches en fibres et en protéines !
Ingrédients : Pois chiches*(84,0%), Huile de tournesol oléique*, Sel fin de méditerranée, Agent enrobant : gomme d’acacia*, Mélange de curry doux*(1,5%), Ail en poudre*,Coriandre en poudre*, Cumin en poudre*.
*Issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 395,4 kcal / 1655,9 kJ
Matières grasses 12,8g
Dont acides gras saturés 1,3g
Glucides 43g
Dont sucres 3,2g
Fibres 17,4g
Protéines 19g
Sel 2,3g
Pois chiches grillés au curry prêts à consommer, parfaits pour l'apéro ou bien en toppings sur une salade ou une soupe. Pauvres en matières grasses mais riches en fibres et en protéines !
Des chips à base de farine de pois chiche, fabriquées dans le sud de la France, inspiré d’une tradition la SOCCA spécialité niçoise incontournable. Trèes croustillantes et gourmandes, ces chips sont sans additif, conservateur, colorant, arôme ni traitement OGM ! Ici en grand format pour partager !
Ces chips de courge sont faites à partir de citrouille deshydratée pour un résultat croustillant, tout en conservant un maximum les vitamines et minéraux de cet aliment !