Cette recette a été retravaillée pour encore plus de plaisir ! Fabriquée avec un mélange d'herbes unique et du thym sauvage fabuleusement parfumé, ça sent bon dans la cuisine !
Ingrédients : Farine de lentilles* (44%), amidon de pommes de terre, fécule de pommes de terre*, huile de tournesol*, sel, tomate* en poudre, basilic*, persil*, oignons* en poudre, ail* en poudre, romarin* (0.2%), origan*, thym* sauvage du Languedoc (0.1%), sarriette*.
*Ingrédients d'origine biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1610Kj/382Kcal
Matière grasse : 10g
acides gras saturés : 1,3g
Glucides : 57,1g
sucres : 1,8g
Protéines : 5g
Sel : 1,7g
Cette recette a été retravaillée pour encore plus de plaisir ! Fabriquée avec un mélange d'herbes unique et du thym sauvage fabuleusement parfumé, ça sent bon dans la cuisine !
Un goût profond et chaleureux : la carotte bio affinée est sublimée par une huile parfumée au paprika fumé et à l’origan. À savourer en sandwich, en salade ou en tranches fines pour une touche végétale et rustique. Produit artisanalement à Marseille.
Sans épices ni herbes, le cracker de Lentilles Nature est à dipper ou à tartiner avec de l'houmous ou toute autre préparation tartinable de votre choix. A tartiner au dernier moment pour que le cracker conserve tout son croustillant !
Un tartinable d'olives vertes Chalkidiki grecques de première qualité au goût frais et acidulé. A tartiner sur du pain, idéale pour y tremper vos gressins préférés.
Origine : Grèce